如何在Apple iPhone XR上重置網絡設置

如何在Apple iPhone XR上重置網絡設置

如果您遇到網絡連接問題,無法將iPhone連接到Wifi網絡,甚至無法顯示任何服務,也無法撥打或接聽電話,重置Apple iPhone的網絡設置將是一個非常有用的解決方案。

或者遇到無法理解或不知道如何解決的與Internet或網絡相關的問題。它還將解決藍牙問題以及蜂窩數據問題。

當您在iPhone上重置網絡設置時,所有Wi-Fi和蜂窩網絡的配置都將恢復為默認設置。重置還會清除虛擬專用網(VPN)配置。重置後,您的iPhone應該會自動重新連接到運營商,但是您需要手動重新配置Wi-Fi和VPN設置。

重置網絡設置iPhone

如果您的iPhone在無線功能方面表現怪異,並且您不知道在哪裡看,那麼這是嘗試解決問題的最佳方法。以下是有關如何重置iPhone XR的網絡設置的步驟:

  1. 在主屏幕中,點擊設置。
  2. 觸摸常規,然後點擊重置。
  3. 現在,選擇“重置網絡設置”。
  4. 如果出現提示,請輸入密碼。
  5. 確認重置。

在Apple iPhone上重置網絡設置

重置網絡設置會刪除iPhone嗎?

完成這些步驟後,設備中將發生以下更改:

  • 存儲的Wi-Fi網絡將被刪除。
  • 存儲的栓系連接將被刪除。
  • 配對的藍牙設備將被刪除。
  • 後台數據同步設置將打開。
  • 由客戶手動打開/關閉的應用程序中的數據限制設置將重置為默認設置。
  • 網絡選擇模式將設置為自動。
  • 首選的移動網絡類型將設置為最佳。

如果您遇到與網絡相關的問題,則必須立即修復。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

相關問題  iOS 14更新後,iPhone卡在恢復模式嗎?這裡如何解決它

Post Comment