如何在Android免費旋轉視頻

如何在Android免費旋轉視頻

您是否曾經觀看過以錯誤角度錄製的視頻?我知道我有。如果你想看它,只要視頻持續,你就不得不傾斜你的頭。或者視頻可能以正確的角度開始。

儘管如此,錄音者在開始錄音幾秒鐘後就翻轉了手機。您可以通過以下兩種方法使用 Android 設備修復視頻的角度。

如何在 Android 上翻轉視頻

您的設備上可能已經安裝了太多應用程序。您可能想做的最後一件事是安裝另一個來旋轉視頻。好消息是,您的 Android 設備上可能已經有一款應用程序可供您使用。

您可以用來旋轉視頻的應用程序是 Google Photos。轉到照片部分並打開要旋轉的視頻。

如果您在 Google 相冊中沒有該視頻,則需要先上傳。您可以轉到設備的圖庫並點擊共享圖標將其共享到 Google 相冊。

準備好視頻後,它應該會自動開始播放。點擊底部的編輯選項。如果您沒有看到它,請在視頻播放時點擊屏幕,它就會出現。

Google 照片旋轉視頻

點擊“保存副本”按鈕後,您將看到與其餘視頻一起添加的副本。當談到使用 Google Photos 旋轉視頻時,這就是全部了。

相關問題  如何在 Facebook 上與某人休息一下

如果您願意使用第三方應用程序,則可以隨時使用 Vita。

如何使用第三方應用程序在 Android 上旋轉視頻

Vita 是一款可以免費旋轉視頻的應用程序。它具有您可以使用的其他編輯功能,但為您提供了更多選項。

例如,其他應用程序可能只允許您將視頻從水平翻轉為垂直,僅此而已。但是,Vita為您提供了不同的視頻角度。下載視頻後,點擊頂部的“新建項目”按鈕。添加您的視頻並點擊右下角的箭頭。

視頻翻轉錄製

視頻上傳完成後,您會在底部看到各種選項卡。點擊“編輯”選項卡並向左滑動,直到看到旋轉選項。點擊它並選擇您想要旋轉視頻的程度。當您選擇一個選項時,視頻將自動旋轉。

維塔視頻

完成後,不要忘記點擊右下角的複選標記。您還會看到導出視頻並在 Android 圖庫應用程序中找到它的選項。

結論

在Android上旋轉視頻並不一定是一項艱鉅的任務,您可以使用Google Photos應用程序,也可以使用第三方應用程序。Google Play 有多種可供選擇,但 Vita 是一個不錯的選擇,它沒有出現任何問題,並且在測試期間不會用廣告轟炸您。

您認為您會首先嘗試哪種方法?在下面的評論中分享您的想法,不要忘記在社交媒體上與其他人分享這篇文章。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment