如何打開 Microsoft Outlook 深色模式

如何打開 Microsoft Outlook 深色模式

在過去的幾年裡,深色模式已成為大多數跨設備用戶的首選主題。它可以減輕眼睛疲勞,並使看數字屏幕變得可以忍受。看到黑暗主題的好處(和用戶需求),所有開發人員和製造商都可以使用它。微軟也更新了其 Office 套件,並為其用戶群引入了 Microsoft Outlook 深色模式。

在本文中,我們將指導您完成啟用 Outlook 365 深色模式和 Outlook android 深色模式的過程。讓我們把燈關掉。

在開始之前,我們想通知您 Microsoft Outlook 深色模式僅適用於訂閱了Microsoft 365 (Office 365) 的用戶。Office 2016 和 Office 2013 用戶將不得不使用深灰色主題來保持內容。此外,Office 主題設置是通用的,會影響套件中的所有應用程序,包括與同一用戶帳戶連接的其他系統上的應用程序。

注意:如果您不確定您的 Office 訂閱類型,請右鍵單擊“開始”菜單按鈕並選擇“應用程序和功能” 。滾動列表以查找您的 Office 訂閱和版本號。

選項 I:在 PC 上

請按照以下步驟在 PC 中打開 Microsoft Outlook 深色模式 –

相關問題  如何通過電話號碼在 Instagram 上找人

1.通過雙擊桌面快捷方式圖標或執行搜索並單擊打開來打開 Word、Powerpoint 或 Excel 等Office 套件應用程序。

2. 單擊應用程序窗口左上角的文件按鈕。

文件選項。 如何打開 Microsoft Outlook 暗模式

3. 單擊側邊欄底部的帳戶。

4. 在右側面板上,展開Office Theme下拉列表並選擇Black選項。(其他主題選項包括彩色(默認主題)、深灰色和白色。深灰色主題類似於黑色主題,因此值得一試。)您還可以自定義 Office 背景並將其設置為無。

帳戶下的 Office 主題選項。

下面給出了切換到 Microsoft Outlook 深色模式的另一種方法;

1. 單擊文件菜單中的選項

文件菜單,選項。 如何打開 Microsoft Outlook 暗模式

2. 在常規選項卡的個性化您的 Microsoft Office 副本部分,打開Office 主題選擇菜單並選擇黑色單擊確定以使更改生效。

Outlook 選項中的常規選項卡。

系統上安裝的所有 Office 應用程序,包括 Outlook,現在都將更改為深色主題。

3. 您還可以通過單擊最近版本中“回复”按鈕旁邊的“打開/關閉燈光”按鈕,輕鬆地將 Outlook 中的閱讀窗格(郵件正文)切換為淺色或深色背景。

相關問題  如何在 Android 上設置語音信箱

打開/關閉燈光選項。 如何打開 Microsoft Outlook 暗模式

4. 根據您的 Outlook 版本,您還可以在主頁消息選項卡的功能區中找到切換背景選項。

切換背景

5. Outlook 的 Web 客戶端也可以使用 Microsoft Outlook 深色模式。只需單擊網頁右上角的齒輪設置圖標,然後打開深色模式開關(確保主題設置為藍色)。與桌面應用程序類似,您可以通過單擊燈泡/月亮按鈕在白色或深色閱讀窗格之間切換。

Outlook Web 客戶端設置。 如何打開 Microsoft Outlook 暗模式

選項二:在安卓上

所有移動設備都有相同的步驟來啟用 Outlook 深色模式。如果您看不到主題,請確保您的應用已更新。它適用於 Android 4.0.4 (345) 及更高版本。對於 iOS 用戶,其設備上安裝的 Outlook 版本應為 4.2.0 或更高版本。請按照以下步驟在手機上啟用深色主題。

1.在您的手機上打開Outlook應用程序。

2. 點擊您的個人資料圖標。

Outlook 應用收件箱。

3. 點擊左下角的齒輪圖標打開設置

個人資料菜單。 如何打開 Microsoft Outlook 暗模式

4. 在設置中,向下滾動首選項部分,點擊主題選項。

相關問題  Android 11:如何暫停通知

注意:在 iOS 中,不是主題,而是外觀

設置選項。

5. 點擊黑暗

主題選項。

6. 現在您的應用程序應該是深色主題,如下所示。

應用深色主題後的設置。 如何打開 Microsoft Outlook 暗模式

我們希望在 Microsoft Outlook 和所有其他 Office 應用程序中啟用深色模式可以讓您的眼睛鬆一口氣,也可以幫助您在晚上輕鬆處理工作電子郵件。如果您發現自己經常在睡前工作,我們建議您安裝f.lux它會根據一天中的時間和您所在的房間調整屏幕溫度。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment