如何在沒有root的情況下在Android上獲取iOS表情符號

如何在沒有root的情況下在Android上獲取iOS表情符號

Android設備和iPhone上的表情符號在技術上是相同的,它們在設計上略有不同,並且iPhone表情符號確實很棒。您是否想在Android上使用這些ios表情符號

所有您需要做的就是安裝一個應用程序,您將立即擁有精美的新表情符號。這是獲取沒有root的Android表情符號變iOS的方法

在Android上使用iPhone表情符號

為Android安裝和使用iPhone表情符號是一種相當簡單的方法。為此,您將需要從該站點下載並安裝Emoji Font 3。

注意:您無法從Google Play商店下載此程序。並且要下載並安裝此應用,您需要通過訪問設置菜單來授予手機許可。打開安全菜單以找到“未知來源”,然後激活該選項。您可能會收到一條警告,說明來自未知來源的應用可能不安全。的確如此,因此請小心安裝哪些程序。

下載後,轉到“設置->顯示->字體”,然後將字體樣式更改為“表情符號字體3”。

選擇表情符號字體3

現在,從Google Play商店下載並安裝Gboard。

在“設置”應用中將Gboard設置為默認鍵盤,然後轉到“語言和輸入”以更改鍵盤。

卸載並重新安裝Gboard

僅此而已,現在您應該能夠通過單擊鍵盤底部的面部圖標從鍵盤上打開iOS表情符號。

注意:如果您的手機運行的是Android 6.0或更高版本,則此版本可能無法使用。如果是這種情況,最好的選擇是為FlipFont 5安裝 Emoji字體,打開應用程序,在彈出窗口中按“確定”,然後安裝並應用Android Marshmallow插件。與FlipFont 3版本不同,FlipFont 5的Emoji字體不是iOS表情符號的完美復製品,但它是您在Android 6.0或更高版本上獲得的最接近的字體。

使用 蘋果表情符號鍵盤

  1. 訪問Google Play商店並蒐索“ Apple Emoji Keyboard”
  2. 有很多表情符號應用可供選擇,其中許多是免費的。其中一些最受歡迎的是Kika Emoji鍵盤,Swiftmoji,Facemoji,Emoji鍵盤-顏色Emoji和Flipfont 5的Emoji字體。
  3. 選擇您要使用的表情符號應用程序,下載並安裝。
  4. 轉到 設置 > 鍵盤設置
  5. 在大多數Android設備上,您需要選擇 語言和輸入法
  6. 您會看到可用鍵盤的列表。選擇剛剛安裝的表情符號鍵盤。
  7. 你完成了!現在,您可以在Android設備上使用Apple表情符號。
相關問題  設置新iPhone 12,(從舊iPhone轉移)快速入門指南 [2021年]

這裡有10種最受歡迎的表情符號及其含義:

10最流行的表情符號圖
圖表來源:https://www.emojimore.com/

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment