如何從 Android 手機中刪除 Google 帳戶?

如何從 Android 手機中刪除 Google 帳戶?

Google 帳戶是訪問、驗證和授權某些在線 Google 服務所需的用戶帳戶。它也經常用作第三方服務的單點登錄。簡而言之,如果沒有 Google 帳戶,您的 android 設備就是不完整的!Google 帳戶可以訪問所有 Google 產品和服務,例如 Gmail、Gdrive 和網絡歷史記錄。

這種訪問對於 Android 智能手機有效和正常工作非常必要。通過使用 Google 帳戶,您可以訪問 Google Play 和 YouTube,這是 Android 用戶的重要應用程序。

但是如果我想從我的 Android 手機中刪除 Google 帳戶怎麼辦?

在這種情況下,許多用戶希望從他們的 android 智能手機中刪除他們的 Google 帳戶。在本文中,我們將學習如何從 Android 手機中刪除 Google 帳戶以及如何從 Chrome 中刪除 Google 帳戶。

在這種情況下,您是從設備中刪除 Google 帳戶,而不是刪除它!那麼從設備中刪除 Google 帳戶和從設備中刪除 Google 帳戶有什麼區別呢?簡單來說,刪除意味著它只是讓您退出設備,但您的 Gmail 或 Google 帳戶仍然存在,您可以使用電子郵件 ID 和密碼再次登錄該設備或其他設備。

相關問題  適用於 Galaxy Tab S8 的最佳筆記 App

刪除您的 Google 帳戶意味著您將從數據庫中永久刪除您的帳戶,即您的帳戶已被刪除且無法恢復。

以下是如何從 Android 手機中刪除 Google 帳戶

步驟 1.打開設置應用程序

您的設備並向下滾動,然後單擊帳戶或用戶和帳戶。

步驟 2.單擊您選擇的帳戶

想刪除。如果您沒有看到直接列出的帳戶名稱,請點按“帳戶”,然後點按要從 Android 設備中刪除的帳戶名稱。

步驟 3.單擊刪除帳戶。將彈出一條確認消息。在該彈出窗口中再次單擊刪除帳戶。

如果您要刪除主帳戶,出於安全考慮,您必須輸入手機的密碼、PIN 或圖案。所以一定要記住它!

通過這 3 個簡單的步驟,您可以成功地從 Android 手機中刪除 Google 帳戶。

刪除 Android 手機上的 GOOGLE 帳戶會發生什麼

從 Android 手機中刪除 Google 帳戶將導致許多服務被停止!它會一直停止,直到或除非您退出您的 Google 帳戶。

Google 帳戶最重要的部分或功能是它們的同步功能。刪除 Google 帳戶後,您的 Google 通訊錄、Google 日曆活動、Google 相冊等將停止同步。但您不會丟失現有數據。

  • 請記住,如果您使用 Google 帳戶來顯示和保存聯繫人,那麼它們將被刪除(但不會被刪除,您仍然可以從https://contacts.google.com/訪問這些 Google 聯繫人)。但是,如果聯繫人已保存在您的手機內存中,則它們將保留在您的聯繫人列表中。
  • 通過刪除您的 Google 帳戶,您最終也會從您的 Gmail 帳戶中註銷。但是您不用擔心它不會刪除您的任何郵件,您仍然可以通過另一台已登錄 Google 帳戶的手機訪問您的郵件
  • 刪除 Google 帳戶不會對從 Play 商店或任何第三方下載的應用程序下載應用程序產生任何影響。他們將保持原樣。
  • 谷歌相冊怎麼了!如果您從 Android 設備中刪除您的 Google 帳戶,它不會刪除或刪除或影響您的 Google 照片。雖然同步將被禁用。這樣您就無法啟用 Google 相冊的備份功能。
  • 您的 Google 日曆、雲端硬盤、文檔等數據不會被刪除。但它會刪除在該設備上查看數據的訪問權限,直到或除非您再次登錄。
  • 在 YouTube 上,刪除 Google 帳戶後,您將自動退出帳戶,但不會刪除您的任何訂閱。
  • 如果您在 Android 手機上啟用了備份功能,則刪除該帳戶將停止對備份的任何進一步添加。簡而言之,不會創建或存儲新的備份。
相關問題  3 個適用於 Android 的免費Qr Code掃描器應用程序

結論

希望您現在可以從 Android 手機中刪除 Google 帳戶。請讓我們知道這篇文章對您有多大幫助。並隨時提出您腦海中出現的任何疑問。我們隨時為您提供幫助。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment