如何修復語音郵件無法在 Android 上運行

如何修復語音郵件無法在 Android 上運行

語音郵件系統非常棒,因為當您無法使用手機或手機可能沒有足夠的電池時,它們可以派上用場。當您的手機關機或無法接通時,您的聯繫人可以輕鬆地向您發送語音郵件。您可以稍後收聽所有語音郵件並根據需要處理它們。

你想關掉手機和你愛的人去度假嗎?好吧,您可以通過在設備上設置語音郵件系統來做到這一點。這樣,您就不會錯過任何重要的電話,並且您可以稍後再打回來。但是,只有當您的語音郵件在您的設備上正常工作時才有可能。

我們知道,如果您的語音信箱無法在您的 Android 手機上運行,並且電話沒有直接轉到您的語音信箱,這可能會令人沮喪;您可以按照我們的指南進行操作。我們在這裡提供了一些方法來修復無法在 Android 上運行的語音郵件。

 

修復語音郵件無法在 Android 上運行的 5 種方法

我們列出了一些嘗試修復 Android 設備上的語音郵件錯誤的方法:

方法一:檢查語音信箱設置

第一種方法是檢查您的語音信箱設置。有時,語音郵件設置錯誤,您可能無法在設備上接收語音郵件。您可以從手機應用程序檢查您的語音信箱設置。

相關問題  如何禁用搜索 Windows 更新的設備驅動程序 [Windows 7 和 10]

1. 在您的設備上打開您的電話應用程序,然後點擊屏幕右上角的三個垂直水平點。

單擊屏幕右上角的三個垂直點。 | 修復語音郵件無法在 Android 上運行

2. 現在,根據您設備上的選項進入設置通話設置。

根據設備上的選項轉到設置或呼叫設置

3. 向下滾動並打開語音郵件。

向下滾動並打開語音郵件 | 修復語音郵件無法在 Android 上運行

4. 在語音信箱部分,檢查您的語音信箱配置。確保為語音郵件選擇正確的網絡運營商。

5.您還可以查看和設置您的語音信箱號碼您的語音信箱號碼是您可以撥打來收聽語音信箱消息的號碼。如果您的設備上沒有設置任何語音信箱號碼,您將無法訪問您的語音信箱系統。

檢查並設置您的語音信箱號碼

方法二:使用第三方語音信箱應用

只有當您的網絡運營商支持時,您才能在您的設備上安裝第三方語音郵件應用程序。這些第三方語音郵件應用程序可以幫助您 修復語音郵件無法解決 Android問題。您可以在設備上安裝Google Play 商店中的多個應用程序。其中一些應用程序是可視語音郵件、voxist、免費可視語音郵件和其他此類應用程序。

方法 3:確保您的設備上有正確的無線連接

您的設備上的無線連接可能較差,這可能是您無法訪問或查看語音郵件消息的原因。您的設備必須具有無線連接才能訪問您的語音郵件系統、下載語音郵件消息,甚至接收語音郵件通知警報。因此,您必須確保設備上的無線連接正確。

方法 4:更新語音郵件應用程序

如果您使用的是運營商發行的語音郵件應用程序,您可以檢查是否有任何可用的應用程序更新。如果您使用的是舊版本,那麼這就是您的語音郵件無法在您的設備上正常工作的原因。

方法 5:聯繫您的運營商幫助熱線

如果上述方法都不適合您,您可以致電您的網絡運營商解決語音信箱無法正常工作的問題。 您的語音郵件設置可能存在一些技術或內部問題,您可以在網絡運營商的幫助下解決這些問題。

常見問題 (FAQ)

相關問題  如何停止同步 Google 相冊?

Q1。如何在 Android 上修復我的語音郵件?         

要在 Android 上修復語音郵件,您可以進入語音郵件設置。打開您的電話應用程序 > 點擊頂部的三個點 > 設置 > 語音郵件檢查語音信箱設置是否正確。

Q2。為什麼我收不到語音郵件?

如果您尚未在設備上設置語音郵件系統,您可能無法在設備上收到語音郵件。因此,請確保您在設備上設置了語音郵件系統。您可能收不到語音郵件的另一個原因是語音郵件設置錯誤。

Q3。如何在 Android 上打開語音信箱?

要在您的設備上打開語音郵件,請按照以下步驟操作。

  1. 打開您的電話應用程序。
  2. 點擊屏幕右上角的三個點。
  3. 前往設置。
  4. 點擊語音郵件。
  5. 現在,設置一個語音信箱號碼,您將調用該號碼來訪問您的語音信箱消息。
  6. 在服務下選擇正確的運營商。

我們希望本指南對您有所幫助,並且您能夠修復無法在 Android 上運行的語音郵件如果您對本文仍有任何疑問,請隨時在評論部分提出。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

相關問題  如何在 Excel 中插入新工作表?(快捷方式)

Post Comment