如何修復api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll丟失的錯誤Windows 10、8.1和7

如何修復api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll丟失的錯誤Windows 10、8.1和7

有時您可能會在嘗試啟動或打開Windows 10計算機上的新程序或文件遇到api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll丟失錯誤,並阻止您打開特定程序並執行特定任務。

好吧,api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll是內置於Microsoft Visual C ++ Redistributable的Visual Studio 2015的系統文件。

此錯誤api-ms-win-crt-runtime-l1- 1-0.dll丟失表明,通用CRT(它是Visual C ++ Redistributable的一部分)無法正確安裝,或者api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll文件損壞或丟失失踪。

該程序無法啟動,因為您的計算機缺少api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

該程序無法啟動Windows 10

好吧,api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll 是一個DLL(動態鏈接庫)文件,該文件基本上是在Windows和其他OS上運行的程序的外部部分。並且此dll文件丟失或損壞,您在打開Skype,Adobe Premiere,Adobe,Autodesk,XAMPP,Corel Draw,Microsoft Office等時可能會遇到此錯誤。

首先讓我們檢查是否在您的PC上安裝了Microsoft Visual C ++ 2015 Redistributable。

  • 按Windows + R,輸入appwiz.cpl,然後單擊確定,
  • 這將打開程序和功能窗口,
  • 向下滾動,查找是否有Microsoft Visual C ++可再發行組件包(請參見下圖)

Microsoft Visual C ++可再發行組件包

通過Windows Update安裝api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

相關問題  修復 Ubisoft Connect 不工作

安裝最新的Windows更新,不僅可以下載並安裝這些丟失的系統文件,還可以修復以前的錯誤。

按Windows鍵+ I打開設置,

點擊更新和安全,然後檢查更新,

這將檢查最新的Windows更新,然後下載並安裝(如果有)。

完成後,重新啟動PC以應用Windows更新,並檢查是否修復了“安裝api-ms-win-crt-runtime-l1-1–0.dll丟失”錯誤。

手動下載並安裝Visual Studio 2015的Visual C ++可再發行組件

  • 在此處訪問Microsoft Visual C ++ 2015可再發行頁面
  • 選擇您的語言,然後點擊下載按鈕,
  • 關於是否要下載32位或64位版本的Windows的下一個複選標記,

下載Microsoft Visual C ++ 2015

  • 下載後,右鍵單擊vc_redist.x64.exe文件,選擇以管理員身份運行,
  • 如果UAC提示您許可,請單擊“是”,
  • 在“我同意”框中選中下一個複選標記,然後單擊“安裝”按鈕。

安裝Visual C ++可再發行組件

  • 等待幾分鐘,它將成功提示安裝。

好吧,如果您的設備上已經安裝了Microsoft Visual C ++可再發行組件,並且仍然顯示api-ms-win-crt-convert-l1-1-0.dll,則可能是缺少的錯誤。

  • 運行vc_redist.x64.exe,選中“我同意”,然後單擊“安裝”,
  • 這次單擊修復,這將用正確的損壞的文件替換損壞的api-ms-win-crt-stdio-l1-1-0.dll。
  • 完成後,重新啟動PC,然後嘗試運行以前給出錯誤的應用程序,它應該可以再次運行。

修復Visual C ++可再發行組件

您也可以手動下載api-ms-win-crt-stdio-l1-1-0.dll並將其粘貼到計算機上以解決問題。

  • 首先從這裡下載api-ms-win-crt-stdio-l1-1-0.dll
  • 下載64位和32位api-ms-win-crt-stdio-l1-1-0.dll

下載api-ms-win-crt-stdio-l1-1-0 dll

現在,將64位api-ms-win-crt-stdio-l1-1-0.dll文件複製並粘貼到C:WindowsSystem32,並將32位文件粘貼到C:WindowsSysWOW64

另外,運行DISM restore health命令和系統文件檢查器實用程序,該實用程序可幫助修復系統映像並使用正確的文件還原丟失,損壞的系統文件。修復應用程序不會在Windows 10上打開問題。

相關問題  如何在Windows 10(家庭版)上禁用自動更新

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment