5個最好的 Crunchyroll VPN 2021:觀看無限動漫

5個最好的 Crunchyroll VPN 2021:觀看無限動漫

動漫一直是我們童年的重要組成部分。即使是成年人,我們生命的這一部分也拒絕離開我們。坦白說,有時是因為某些動漫故事無法抗拒。而且,無論您是癡迷於動漫還是只對真正的虛構故事感興趣,

Crunchyroll都會為您提供方便的訪問。不幸的是,並不是每個人都可以默認訪問它,但是最好的VPN Crunchyroll可供所有人使用。

因為無論何時使用互聯網,您的隱私都是重中之重,所以我們建議ExpressVPN是最好,最安全的VPN Crunchyroll。它提供30天退款保證和無限的連接以及強大的安全性。

什麼是Crunchyroll?為什麼要關心?

什麼是Crunchyroll VPN

Crunchyroll是僅專注於動漫的流媒體服務。它是一個藏有一些最受歡迎的動漫節目和日本動漫故事的大圖書館。

隨著世界從傳統電影租借過渡到視頻流,動漫行業也緊隨其後,Crunchyroll為動漫迷帶來了他們曾經喜愛的智能手機,電視和個人電腦所擁有的一切。

如果您可以隱瞞不時打擾到節目的煩人廣告,那麼動漫流媒體服務將對所有人免費開放。但是,如果廣告讓您頭疼,可以選擇一種付費計劃,以享受無廣告的動漫流媒體播放。

緊縮限制

對於某些地區(包括南美,澳大利亞,新西蘭,英國以及非洲和歐洲大部分地區)的許多動漫,多拉瑪和漫畫愛好者來說,最大的動漫庫不可用。因此,這些居民只能查看他們在互聯網或其他IPTV服務中發現的漫遊內容。

相關問題  哪個是2021年適用於Xbox One最好的VPN + 如何設置?

不過,好消息是,有了最好的VPN,世界上任何地方的任何人都可以觀看Crunchyroll。儘管我們強烈建議您使用ExpressVPN來增強安全性,但我們在下面概述了適用於Crunchyroll的最佳VPN。

最好的VPN for Crunchyroll

這些是市場上最好的Crunchyroll VPN的首選。有了這些最佳的VPN,Crunchyroll動漫就適合所有人。

所有回合1 ExpressVPN

70%的關注者選擇ExpressVPN
100%退款保證,不問任何問題

最佳價值2 NordVPN

有退款保證,但有條件

界面友好3 Surfshark VPN

有退款保證,但有條件

4 Cyber​​ Ghost VPN

有退款保證,但有條件

5 IPVanish評論

最好的Crunchyroll VPN排名標準

有幾種標準可以幫助有興趣的用戶最終選擇適合自己觀看需求的最佳Crunchyroll VPN。對於我們的選擇,我們集中在五個主要標准上,以確保在播放自己喜歡的動漫和多拉瑪時,您的安全至高無上。

選擇頂級Crunchyroll VPN時,我們關注的一些標準如下:

安全:

在所有選擇標準Crunchyroll VPN中,我們非常重視這一選擇,因為我們知道您的在線隱私有多神聖。每當您從您的位置連接到VPN Crunchyroll服務器時,我們所有的選擇都包括安全連接和100%匿名。有了這種安全級別,您的ISP和Crunchyroll服務器都將無法檢測到您的主要位置。

為什麼這很重要?Crunchyroll是一項守法的流媒體服務,因此,就其服務而言,這是違法的國家/地區的法律,因此阻止了該國居民的訪問。如果您決定在這種情況下訪問它,將會同時違反Crunchyroll政策和您所在國家/地區的版權法。

避免使用安全的VPN Crunchyroll違反這些策略的處罰是您的全部責任。

帶寬限制:

許多Crunchyroll VPN服務提供商都有帶寬限制。這意味著每個服務器一次只能容納多個連接。我們知道,達到此數字後,更多的連接將被彈跳,其他連接的設備將受到干擾。

但是,我們選擇的適用於Crunchyroll的最佳VPN通過了其無限帶寬限制,從而通過了這一標準。ExpressVPN尤其允許隨時無限制的連接。這意味著無論在任何給定時間建立多少連接,都不會跳動用戶。

立即試用ExpressVPN
30天退款保證

速度:

此標準至關重要,因為視頻流需要較高的互聯網速度。流動漫需要相同的速度,以避免質量差的投放和暴露的身份。

Crunchyroll VPN如何提高速度?這有點技術性,但是服務器離訪問位置越近,它將在主機服務器之間來回傳輸查詢的速度就越快。我們為Crunchyroll選擇的最佳VPN滿足了速度限制的要求。它們具有多個服務器選項,您可以連接到其中,而其中一些選項很可能離您很近。只需連接到適當的服務器,Crunchyroll就是您的一切。

相關問題  如何觀看巴黎大師賽直播 [2021 權威指南]

服務器數量:

如上所述,可用於連接的服務器數量極大地影響了您使用的Crunchyroll VPN的速度。最佳的Crunchyroll VPN可以選擇多種虛擬服務器。

許多服務器很重要的原因是,可能不允許受限國家/地區的服務器訪問Crunchyroll。因此,您必須連接到允許的國家/地區的服務器,並且該服務器離您越近,連接性就會越好且越快。

記錄政策:

這是要考慮的重要標準。由於您的隱私和匿名性很重要,尤其是在使用Crunchyroll VPN時,因此了解提供商的日誌記錄政策至關重要。一些VPN提供商收集並存儲您的瀏覽器數據(cookie),建議它們旨在改善您的體驗。這些供應商中有一些是忠實的,但大多數供應商會將這些數據出售給廣告商,以幫助他們針對您的個性化廣告。

我們認為,這對許多VPN用戶而言都是不舒服和不受歡迎的。因此,我們檢查了多個VPN Crunchyroll提供程序的日誌記錄策略,並確保我們選擇的服務具有有利於維護用戶隱私的有利日誌記錄策略。

立即試用ExpressVPN
30天退款保證

適用於Crunchyroll的免費VPN是否有效?

儘管那裡有幾種免費的VPN服務,但由於涉及高安全性風險,我們強烈建議您不要使用它們。此外,由於高度受限的帶寬限制和低速,使用免費VPN可能會使Crunchyroll感到沮喪。另外,您可能無需事先通知就註銷了服務器,這使您感到無法想像。

VPN for Crunchyroll

但是,如果您對付費訂閱計劃仍持懷疑態度,則可以使用免費的替代方案。ExpressVPN免費試用版具有所有高級功能。只需註冊付費計劃,您就可以享受他們可以為高級用戶提供的所有功能。

我剛才提到付費訂閱計劃嗎?是的,我做到了,但您不必驚慌。他們提供30天100%退款保證。您可以在30天窗口關閉之前輕鬆選擇退出該付費計劃,並要求全額退款。根據我們的經驗,ExpressVPN在取消和退款客戶資金方面從未引起任何麻煩。這是Crunchyroll的最佳免費VPN。

禁令怎麼樣?

根據他們在其網站上的政策,Crunchyroll禁止使用VPN,尤其是當它們在流服務正試圖遵守其國家法律的某些區域連接到虛擬服務器時。

事實證明,Crunchyroll VPN禁令沒什麼大不了的,因為您只需連接到另一台服務器即可輕鬆訪問動漫平台。

美國服務器最適合連接,因為Crunchyroll在這裡幾乎被視為傳統的攤牌。但是,您選擇的特定VPN可能會影響您自由播放動畫的能力。

如何繞過脆脆區域區域

้如何繞過VPN Crunchyroll

通過使用VPN Crunchyroll,您可以繞過您所在國家或地區的限制。

這是逐步指南,說明如何在方便時使用良好的Crunchyroll VPN訪問無限的動漫和多拉瑪。

  1. 為Crunchyroll選擇合適的VPN:從我們最好的VPN for Crunchyroll的排名中選擇一個。我們建議將ExpressVPN與幾台允許流式傳輸Crunchyroll的服務器最安全的連接。
  2. 註冊:決定使用Crunchyroll VPN後,註冊付費訂閱。
  3. 安裝應用程序:無論您想從手機或個人計算機訪問,這些適用於Crunchyroll的最佳VPN均可在任何具有安全連接的設備上使用。
  4. 在應用程序上登錄:現在,您已經安裝了該應用程序,您必須在激活付費訂閱的情況下登錄到您的帳戶。
  5. 連接到適當的服務器:如果您在受限制的國家/地區中,則需要連接到可使用Crunchyroll的國家/地區中的服務器。通常,美國的服務器非常有利。
  6. 現在,您可以播放自己喜歡的動畫。
相關問題  2021年最好的海盜灣 VPN

立即試用ExpressVPN
30天退款保證

結論。

從世界任何地方訪問Crunchyroll都不是大問題。無論您是滿意廣告投放還是正在嘗試付費計劃,都應被允許觀看自己喜歡的動漫節目。但是,必須遵守國家/地區法律,並且必須限制這些地區的觀眾觀看。但這不應該是你。使用正確的Crunchyroll VPN擺脫限制。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment