用這些有用的技巧整理你的 Android 應用程序的混亂

用這些有用的技巧整理你的 Android 應用程序的混亂

使用 Android 設備一段時間後,您擁有的應用程序如此之多,以至於您需要一分鐘才能找到一個。 您可能沒有看到組織它們的必要性,因為您知道在哪裡可以找到它們。 但是,通過使它們井井有條,您將能夠更快地找到它們。

如何更快地找到您的 Android 應用程序

首次下載應用程序時,應用程序圖標會出現在最近的可用空間中。 當您沒有很多應用程序時,應用程序圖標仍然很容易找到。 但是,當您擁有大量應用程序時,發現一個應用程序可能會令人沮喪。 這裡有一些提示,可以讓您的 Android 應用程序井井有條,從而更容易找到。

將很少使用的應用程序移到後面

我們都有那些我們不經常使用但不想安裝的應用程序。 如果是這種情況,為什麼不將不經常使用的應用程序移到主屏幕的最後一頁呢? 您可以創建一個文件夾並將其命名為“很少使用”。 您可以通過將一個應用程序拖到另一個應用程序上來創建文件夾。 當您允許時,該文件夾將自動創建。

您可以對經常使用的其他應用程序執行相同的操作。 例如,將 Keep、Translate、Drive 等所有 Google 應用程序放在一個文件夾中。 因此,下次您需要查找任何 Google 應用程序時,您就知道該查找哪個文件夾了。

谷歌文件夾

不要忘記命名您的文件夾。 點擊底部並命名。 按鈕的位置取決於它的位置,但您也可以在名稱中添加表情符號。 如果您使用的是 Gboard,請長按然後向上滑動表情符號按鈕。 您可以對照片編輯應用程序和遊戲重複該過程。

相關問題  5 款適用於 Android 的最佳 IP 地址隱藏器應用程序

如何組織常用應用程序

您一直使用的應用程序可以放在前面和中間。 因此,一旦您解鎖 Android 設備,您首先看到的應用程序就是常用的應用程序。 此外,如果您通常在打開應用程序時執行某個操作,為什麼不使用小部件訪問該應用程序呢?

您可以通過長按應用程序添加小部件,然後在出現的小窗口中添加小部件圖標。 小部件選項的數量將取決於應用程序。 當您看到想要使用的小部件時,觸摸它並將其拖動到您希望它在主屏幕上的位置。 如果您正在使用 WhatsApp 小部件並決定放置小部件以查看您的消息。 請記住,您可以調整大小以查看更多或更少的消息。

整理主屏幕應用程序

您需要更多空間嗎?

在需要更多空間之前,您只能添加這麼多應用程序。 好東西,您可以輕鬆添加更多主屏幕頁面。 您需要做的就是長按應用程序圖標並將其盡可能向右拖動,您會注意到額外頁面的顯示方式。 只需將圖標放在您想要的位置。 如果將來您不需要該頁面,它會在您刪除最後一個應用程序圖標後自動消失。

結論

當您將應用程序全部整理好後,它們會更容易找到。 例如,將所有照片編輯應用程序放在一個文件夾中肯定會為您節省一些寶貴的時間。 它甚至可以在主屏幕上釋放一些急需的空間,您可以將其用於其他應用程序。 你如何讓你的應用程序井井有條? 在下面的評論中讓我知道,不要忘記在社交媒體上與其他人分享這篇文章。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment