如何限制孩子可以使用的應用程序 – Android

如何限制孩子可以使用的應用程序 – Android

現在大多數孩子都有安卓設備。 但是,如果您擔心他們可能正在使用哪些應用程序或他們獲得了多少屏幕時間,那麼您可以嘗試一些方法。 谷歌有一個名為 Family Link 的應用程序。 您可以使用此應用查看您的孩子已將哪些應用下載到他們的設備上。 您甚至可以禁用這些應用程序,而無需觸摸您孩子的設備。

如何控制您的孩子下載的應用程序 – Android

谷歌鏈接安卓應用

要使用 Google Link 應用程序,您需要設置一個帳戶。 但是在開始使用該應用程序之前,您需要了解一些事項。 例如,您的孩子需要自己的 Google 帳戶。 如果他們沒有,Google 會讓你創建一個。 您孩子的 Google 帳戶必須是設備上唯一的帳戶。 如果有多個,Google 會將您從其中註銷。

您將需要下載 家長的 Google Family Link您設備上的應用程序和 面向兒童和青少年的 Google Family Link 在您孩子的設備上。 只需按照屏幕上的說明操作,Google 應用程序將指導您連接兩個設備所需的操作。

相關問題  如何阻止 Android 應用程序監視您

如何使用 Google Family Link 應用程序阻止應用程序

擁有該應用程序後,單擊您孩子的個人資料(您要控制應用程序的位置)。 向下滑動到應用安裝,然後點擊查看所有應用。

谷歌鏈接應用程序

您現在應該會在孩子的 Android 設備上看到所有應用程序的列表。 如果要阻止某個應用程序,請點擊它並關閉“允許應用程序”選項。 這裡的所有都是它的。 只需對您要在孩子的 Android 設備上阻止的應用重複該過程即可。 所有這些都是通過您設備上的 Google 家庭應用完成的,而不是您孩子的。

結論

如您所見,谷歌有一個幾乎可以滿足所有需求的應用程序。 這個免費的應用程序讓我們知道您的孩子在他們的設備上擁有什麼應用程序,而無需從他們那裡拿走設備。 您是否必須禁用很多應用程序? 在下面的評論中分享您的想法,不要忘記在社交媒體上與他人分享文章。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment