如何更新三星 Galaxy S22

將您的手機、平板電腦和計算機更新到可用的最新軟件版本比以往任何時候都更加重要。 雖然看起來您似乎沒有處理任何重大問題,但您最終可能會遇到手機開始表現得有些滑稽的情況。 這甚至適用於三星最新的手機,今天,我們將帶您完成更新三星 Galaxy S22 的步驟。

如何更新三星 Galaxy S22

在大多數情況下,您會在通知中收到更新三星 Galaxy S22 的提示。 如果您有時間,您可以隨時點擊通知並安裝更新,而無需處理太多頭痛。 但是,如果您只是想檢查是否有可用的更新,那麼您可以這樣做:

  1. 打開 設置 Galaxy S22 上的應用程序。
    • 您也可以在主屏幕上向下滑動並點擊 齒輪 右上角的圖標。
  2. 一直向下滾動到“設置”應用的底部。
  3. 輕敲 軟件更新.
  4. 輕敲 下載並安裝.
  5. 稍等片刻,您的手機會檢查更新。
  6. 如果有可用更新,請點擊 現在安裝 出現的按鈕。

提醒一下,您需要在 Galaxy S22 上至少有 50% 的電池電量才能下載和安裝更新。 這是為了確保您的手機在此過程中不會意外斷電,這可能會導致無數問題。

三星還使您可以安排稍後安裝的軟件更新。 如果您想這樣做,只需點擊 安排安裝 按鈕並選擇您希望安裝更新的時間。 還有一個 之後 按鈕可用。 但是,三星只允許您延遲兩次更新安裝,然後才會“強制”您安裝它。

相關問題  Android 屏幕自行打開:怎麼辦

這樣做是為了確保您的 Galaxy 手機不會在沒有正確更新的情況下運行太久。 該公司每月發布安全補丁,雖然其中許多補丁都是次要的,但有時,操作系統中存在可能導致問題的重大錯誤。 因此,雖然您的手機似乎只是“惹惱”了您,但三星已做出有意識的決定,以盡可能確保您的設備安全。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment