如何更改 Android 上的語言

如何更改 Android 上的語言

與大多數操作系統一樣,您可以使用多種語言使用您的設備。 也許您正在學習一種新的設備並希望將您的 Android 設備切換到該特定語言。 如果您更改語言並想切換回來,您可以。 在這里和那裡輕點幾下,您就可以使用您選擇的語言來使用您的 Android。

如何在您的 Android 設備上切換到另一種語言

要更改 Android 設備的語言,您需要進入設備的設置。 您可以通過從顯示屏頂部向下滑動兩次並點擊齒輪來完成此操作。

齒輪設置

您也可以通過打開“設置”應用程序轉到“設置”。 一旦你進來 設置,轉到系統 > 語言和輸入法 > 語言 > 如果它是您已經下載的語言,您只需長按該語言並將其拖到頂部即可。 要添加新語言,請點擊添加語言選項。 在下一頁上,您將看到所有可用語言的列表。

安卓語言

使用右上角的搜索選項搜索特定語言。 找到後點擊它,它將被添加到列表中。 這裡的所有都是它的。 每當您想添加新語言或切換到已下載的語言時。

結論

當您說一種以上的語言時,可以選擇在它們之間切換是很棒的。 您可以添加多種語言,因此當您想使用一種語言時,您必須滑到列表頂部。 您將在列表中添加哪種語言? 在下面的評論中分享您的想法,不要忘記在社交媒體上與他人分享文章。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

相關問題  5 款適用於 Android 的最佳免費新聞應用程序

Post Comment