如何更改電報上的通知聲音

如何更改電報上的通知聲音

就像其他即時通訊應用程序一樣,Telegram 允許您禁用或不禁用通知。 如果您決定保留它們,您可以通過選擇您希望它們具有的聲音來個性化它們。 您可以從應用程序必須提供的一長串鈴聲中進行選擇,但您也可以選擇添加一個新鈴聲。

每當您對它們感到厭倦時,您都可以隨時更改它們。 由於您在收到消息時會聽到通知聲音,因此您希望喜歡聽到的聲音是很自然的。 讓我們看看如何最終更改通知聲音。

如何在 Telegram 上選擇新的通知聲音

打開應用程序後,點擊左上角的三行菜單。 去 設置其次是 通知和聲音 選項。

電報通知聲音

在通知和聲音中,您將看到可以更改通知聲音的所有內容。 例如,您可以更改私人聊天、群組、頻道和通話的聲音。 所有選項都具有您可以更改的相同內容。 在頂部,您會看到完全關閉此類通知的選項。

在設置部分,您可以調整選項,例如:

  • 消息預覽
  • 淺色
  • 顫動
  • 彈出通知
  • 聲音
  • 重要性

通知聲音電報

點擊聲音選項,在頂部,您會看到上傳聲音的選項。 如果您點擊它,您可以選擇從 Android 設備的內部存儲上傳文件。 或者,如果您安裝了 Telegram,您還可以選擇音頻文件。

電報通知聲音

在底部,您將看到所有可以選擇的聲音,而無需安裝第三方應用程序。 如果您想要更多通知聲音選項,您可以隨時嘗試一個名為 澤奇. 除了擁有種類繁多的壁紙外,還有一長串有趣的通知聲音。 還有另一種方法可以更改 Telegram 的通知聲音。

相關問題  Google Keep:您可能不會使用的有用的生產力技巧

如何使用設置更改電報的通知聲音

無論您使用哪種方法都取決於您,但您需要擁有所有選項才能做出正確的選擇。 如果您進入 Android 設備的設置,您還可以更改 Telegram 的通知聲音。 進入“設置”後,轉到“應用程序和通知”並查找 Telegram。 如果它是您最近使用的應用程序之一,您應該在頂部找到它。 如果沒有,請點擊查看所有 X 應用程序並蒐索 Telegram。

安卓設置電報

在 Telegram 通知中,您可以設置三項通知:其他、私人聊天和內部通知。 在頂部,您會找到“其他”部分。 如果它被禁用,請繼續並打開它,以便顯示其他選項。 由於默認情況下它將設置為靜音,因此請點擊靜音並選擇默認選項。

電報通知聲音

在底部,您會看到“聲音”選項。 如果您沒有看到它,請點擊“高級”選項下拉菜單以顯示更多選項,包括“聲音”選項。 點擊它並選擇您想要添加通知聲音的方式。 如果您安裝了 Zedge 應用程序,則可以從那裡添加。 使用聲音選項的完成操作將顯示您設備的集成聲音。 如果你沒有看到任何你喜歡的,你會看到自己添加聲音的選項。

結論

如果您經常收到通知聲音,您會經常聽到它們。 由於沒有人想听到他們不喜歡的東西,因此找到一個好的通知聲音是必不可少的。 您的 Android 設備已經配備了種類繁多的設備,但您知道通過安裝 Zedge 等應用可以獲得更多功能。 您從哪里安裝通知聲音? 在下面的評論中分享您的想法,不要忘記在社交媒體上與他人分享文章。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

相關問題  Galaxy S22:重置網絡設置

Post Comment