如何對 WhatsApp 上的消息做出反應

如何對 WhatsApp 上的消息做出反應

以前,如果有人在 WhatsApp 上發布了您喜歡的內容,您會通過發布表情符號來回應它。 但是,那個表情符號將被視為一條新消息。 如果是私人對話,那麼收到一條額外的消息就不算什麼。 但是,如果你在一個大團體中,它會變得很煩人。

好消息是 WhatsApp 已經發布了對消息做出反應而不使其成為新消息的選項。 您可以用作反應的表情符號上的選項是有限的,但至少有選項。 繼續閱讀以了解對任何消息做出反應是多麼容易。

如何在 WhatsApp 消息中添加表情符號

在對 WhatsApp 上的消息做出反應時,目前只有六個表情符號可供選擇。 但是,添加所有表情符號和膚色只是時間問題。 您會知道有人對您的消息做出了反應,因為您會在消息下方看到一個表情符號圖標。

WhatsApp 消息反應

要對消息做出反應,請長按您想要對其做出反應的消息或圖片,就好像您要刪除它一樣。 在消息上方,您會看到心形、豎起大拇指、大笑表情、震驚表情、哭泣表情和謝謝表情等表情符號。

表情符號 WhatsApp 反應

如果您檢查了 WhatsApp 並沒有看到表情符號,請嘗試將應用程序更新到最新版本。 您也可以嘗試等待它,因為它可能需要幾週時間才能接觸到世界各地的所有用戶。 如果您犯了錯誤,使用了錯誤的表情符號,您可以隨時將其刪除。 您所要做的就是點擊表情符號,然後點擊上面寫著“點擊刪除”的位置。 然後您可以繼續重複該過程並選擇正確的表情符號。

刪除 WhatsApp 表情符號

結論

當有人在群組上或通過私人消息發佈內容時,這真的會清理所有混亂。 即使您犯了錯誤並選擇了錯誤的反應,您仍然可以返回並刪除它。 您對新功能有何看法? 在下面的評論中分享您的想法,不要忘記在社交媒體上分享文章。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

相關問題  如何在 Gboard 上啟用摩爾斯電碼 - Android 11

Post Comment