即使您不旅行也要使用飛行模式的理由

即使您不旅行也要使用飛行模式的理由

您的 Android 設備有許多有用的功能供您享用。 如此之多,以至於您可能無法充分利用它們。 這些有用的功能之一是飛行模式。 借助這些功能,您可以在旅行時斷開手機與互聯網的連接,而不會受到干擾。 但是,你應該只在飛機上使用它嗎?

定期使用飛行模式的好處

使用飛行模式有益的主要原因之一是因為它 幫助您節省電池. 我們大多數人都遇到過手機電池電量非常低的情況,我們需要它持續使用直到我們可以找到插座。 您可以通過啟用飛行模式來大幅減少手機的耗電量,但要付出一定的代價。

您將無法與其他設備通信,也無法查看需要 Internet 連接的使用功能。 當您處於接收不良的區域時,使用飛行模式是一個好主意,因為您的手機將開始使用大量能量來嘗試尋找要連接的信號。 如果您不等待任何重要的事情,打開它會很有幫助。

在許多情況下,啟用飛行模式已幫助許多解決移動數據問題。

玩無廣告遊戲

無廣告

使用飛行模式的另一個好處是它可以讓你玩沒有廣告的遊戲。 很多遊戲只需要連接互聯網即可激活宣傳。 您可以使用 Android 設備玩各種離線遊戲。 困難的部分是選擇你要從哪一個開始。

更快的充電

充電更快

當您需要為手機充電並且手頭沒有太多時間時,這會很有幫助。 將手機置於飛行模式將有助於加快充電速度,因為您的手機將處於非活動狀態。 由於它不會浪費精力檢查更新或安裝它們,所有這些能量都會流向您的 Android 設備。

充電技巧始終是通過將充電器直接插入插座而不使用長線為手機充電,因為充電過程需要更長的時間。

相關問題  如何限制孩子可以使用的應用程序 - Android

匿名訪問 WhatsApp

WhatsApp

如果您想在不讓所有人知道您在線的情況下查看 WhatsApp 消息,飛行模式可以派上用場。 您可以閱讀所有您想要的消息,而不必擔心您會收到該可怕的消息並且必須在離線之前做出響應。

此外,如果您不希望其他人看到您正在為他們輸入消息,飛行模式會派上用場。 這樣,如果他們看到您正在輸入一條消息,但隨後決定不發送它,他們就不會問自己為什麼首先看到該輸入消息。 如果您點擊發送按鈕,您只會看到一個時鐘圖標,而不是兩個複選標記。 關閉飛行模式時,您只會看到兩個複選標記。

結論

飛行模式通常與您僅在需要旅行時使用的東西有關。 但它在日常情況下也非常有用。 該功能可以幫助您更快地為手機充電,並幫助您檢查 WhatsApp 消息,而無需取消藍色複選標記。 你甚至可以輸入你的回复信息,只有在你關閉飛行模式時才會發送。 您在不旅行時使用飛行模式嗎? 在下面的評論中分享您的想法,不要忘記在社交媒體上與他人分享文章。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment