VR Oculus Quest 2:如何為您的 VR 耳機獲取定製鏡頭

VR Oculus Quest 2:如何為您的 VR 耳機獲取定製鏡頭

儘管 Oculus Quest 2 不支持您更換新鏡頭,但您仍然可以獲得自定義鏡頭。 它們服務於兩個目的之一(甚至兩者都有!)。

佩戴處方眼鏡的人可以取代眼鏡經常導致的惱人的合身問題,並使 Quest 2 的穿脫更加容易。 另一個是它們可以保護耳機配備的相當精緻的鏡頭。

理想情況下,您根本不應該觸摸鏡片——但戴眼鏡時,兩組鏡片可能會發生碰撞,鏡架會刮擦鏡片,等等。 即使沒有發生這種情況,反复觸摸鏡片也會損壞它們,並且肯定會弄髒它們。

定製鏡片可以通過處方購買,也可以不購買。 沒有特定處方的鏡片通常更便宜,因此,如果您致力於盡可能長時間地保持 Quest 2 的最佳狀態,那麼選擇這些附加鏡片絕對是個好主意。

它們只需卡入現有的一組鏡頭並像這樣保證它們的安全。 這是一個例子 這種鏡頭. 您可以從任意數量的在線零售商處購買它們,實際上,除非您碰巧有一個特別不尋常的處方,否則它們的價格永遠不會超過 70-80 美元。

如果您願意,您也可以聯繫您當地的眼鏡商,詢問他們是否可以為您的 Quest 2 製作 VR 鏡頭——雖然大多數人不會,但有些人確實提供這項服務。 不要猶豫,問!

應用自定義鏡頭

無論您在哪裡購買定製鏡頭,它們都應該很容易卡在現有鏡頭上。 確保您不會意外將鏡頭距離拉得更遠或更近,並且您嘗試將正確的鏡頭僅安裝在右側,而不是相反,以免意外損壞耳機。

這就是您的鏡頭取下後的樣子——只需輕輕一推即可將其扣上!

當然,可以再次移除定製鏡頭。 也就是說,它們不應該經常打開和關閉,應該盡可能地留在原地。 但請記住——您也可以購買非處方鏡片! 購買套裝時請考慮這一點,特別是如果您有處方鏡片或可能共享您的耳機。

結論

如果您想讓您的鏡片保持良好狀態,請考慮使用一組定製鏡片進行保護。 雖然它們確實成本,但投資幾乎肯定是值得的。 畢竟,由於鏡頭問題而可能更換 Quest 2 肯定會更昂貴。 在下面的評論中讓我們知道您的計劃。

相關問題  什麼是外部 GPU?

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment