Razer Synapse 3.0:如何使用 Hypershift 將第二個操作綁定到鍵

Razer Synapse 3.0:如何使用 Hypershift 將第二個操作綁定到鍵

使用鍵盤,您總是希望某些鍵執行某些功能。 通常,鍵盤可以執行的功能數量受其擁有的按鍵數量限制。 這個數字可以通過使用需要按下特定組合鍵的鍵盤快捷鍵來擴展。

Razer 通過包含一個專用的輔助功能鍵在其鍵盤中擴展了這一概念。 此輔助功能鍵可用作“Hypershift”功能的一部分,為鍵盤上的大多數鍵設置輔助功能。

通過按住空格鍵右側的 Hyperhsift 鍵“fn”來激活 Hypershift。 顯然,Hypershift 鍵是無法配置為具有輔助功能的鍵之一。 其他無法配置第二個功能的鍵是功能鍵“F1”到“F12”、Windows 鍵、打印屏幕、滾動鎖定和暫停。 鍵盤上的每個其他鍵都可以配置為具有輔助鍵功能。

如何添加輔助鍵綁定

要添加輔助鍵綁定,您需要使用旨在管理現代 Razer 外圍設備的 Razer Synapse 3.0 軟件。 首先,您需要轉到“鍵盤”選項卡的“自定義”子選項卡。 Hypershift 鍵綁定可以通過單擊鍵盤圖像下的“標準”按鈕來配置。 當你點擊它時,它應該變成橙色並變成“Hypershift”。

在“鍵盤”選項卡的“自定義”子選項卡中,單擊“標準”以切換到 Hypershift 鍵綁定。

默認情況下,當按下 Hypershift 鍵時,幾乎所有鍵都會繼續使用它們的默認行為。 這僅不包括 F9-F12 和“暫停”鍵,它們具有無法覆蓋的內置輔助功能。

對於可以賦予輔助綁定的鍵,您可以在鍵盤映射中選擇它們,然後從左側的列中選擇一個功能,就像您進行正常的鍵綁定更改一樣。 找到要使用的輔助功能後,單擊“保存”以應用設置。

選擇您要使用的密鑰,然後通過左側的列配置輔助功能,然後單擊“保存”。

在 Hypershift 視圖中,每個已配置有 Hypershift 自定義輔助功能的鍵將在鍵盤表示中以橙色突出顯示。 如果您想更改或撤消設置,這使您可以輕鬆查看哪些鍵的功能已更改。

要使用您配置的 Hypershift 功能,您需要按住 Hypershift 鍵“fn”,然後按您要使用的鍵,就像使用任何其他鍵盤快捷鍵一樣。

相關問題  前 5 名遊戲耳機 - Technipages

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment