WhatsApp:如何模糊圖像的某些部分

WhatsApp:如何模糊圖像的某些部分

有時,您寧願隱藏圖像的某些部分。 圖片的其餘部分很棒,但這是您想要模糊的一個區域。 當然,您可以使用該選項在另一個應用程序上編輯圖片,但如果您的 Android 設備上已經有太多應用程序,那麼這個想法聽起來不太好。

好消息是您不需要額外的應用程序來模糊圖像的一部分。 WhatsApp 有一個模糊選項,您可以在其中模糊您想要的圖像的所有部分。 讓我們看看在 WhatsApp 上訪問這個模糊功能是多麼容易。

如何在 WhatsApp 上模糊圖像 – 無需其他應用程序

當您需要模糊人臉或隱藏圖像中的重要信息時,WhatsApp 有一個 iOS 用戶已經使用了一段時間的工具。 根據需要模糊圖像的選項。 如果您要在聊天中共享圖像或將其置於 WhatsApp 狀態,則可以使用此工具。

選擇圖片後,點擊顯示屏右上角的鉛筆圖標。 在底部,您將看到在圖像上繪製的各種選項,但左側的最後一個選項是模糊工具。

WhatsApp 模糊選項

只要您在那裡,您還可以使用其他選項在圖像上繪圖。 但是,如果你想做的是模糊某些東西,請記住它是左邊的最後一個選項。 如果您認為您模糊了太多,請使用頂部的後退箭頭部分擦除模糊。 當你準備好時,點擊左上角的完成選項。

結論

有時,您想上傳包含要隱藏部分的圖像。 您可以隨時使用 WhatsApp 中的模糊選項,而不是決定不使用它。 你不需要安裝另一個應用程序來模糊一些東西。 您認為您多久會在 WhatsApp 上使用模糊選項? 在下面的評論中分享您的想法,不要忘記在社交媒體上與他人分享文章。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

相關問題  WhatsApp:如何在不輸入的情況下發送消息

Post Comment