WhatsApp:如何更改文本大小

WhatsApp:如何更改文本大小

某些應用程序上的文本可能很小。 即使您沒有視力問題,這也會使信息難以閱讀。 閱讀時,您不必通過使文本變大來強迫您的視線。 WhatsApp 消息也是如此。

WhatsApp 確實允許您修改文本的大小,但它沒有提供盡可能多的選項。 在尺寸選項方面,您只能從三個中進行選擇。 誰知道呢,也許將來會有更多的大小選項可用於文本大小。

如何在 WhatsApp 上使文本大小變大或變小

有兩種方法可以使 WhatsApp 上的文本變大或變小。 您可以直接在 WhatsApp 中更改大小,也可以進入設備設置進行更改。 讓我們從直接從應用程序更改文本大小開始。 打開WhatsApp並點擊右上角的點,然後轉到 設置. 選擇聊天,然後是 字體大小 選項。

WhatsApp 字體大小

WhatsApp 只會為您提供三種尺寸。 您可以選擇:

字體大小選項 WhatsApp

如果您對 WhatsApp 提供的大小不滿意,也許通過您的設備設置的文本大小可能會更好。 讓我們來看看。 在您的 Android 設備上打開設置。 轉到輔助功能,然後是字體大小選項。

設置文字大小 Android

在字體大小中,您將在底部看到一個滑塊。 要使文本更重要,請將其移至右側,並使其更小,將其移至左側。 您將看到一些示例文本以了解文本的大小。 在我的測試過程中,將滑塊移動到“大”會使 WhatsApp 上的文本對我來說有點太大了。 如您所見,您可以將滑塊一直向右移動到更大。

文字大小設置

結論

這裡的所有都是它的。 這樣您就可以輕鬆更改 WhatsApp 的文本大小。 如果您對 WhatsApp 選項不滿意,您可以隨時轉到設備的設置,看看您是否對它們滿意。 如果您改變主意並想恢復默認大小,只需按照相同的步驟操作即可。 你打算在 WhatsApp 上寫多大的文字? 在下面的評論中讓我知道,不要忘記在社交媒體上與其他人分享這篇文章。

相關問題  修復 Android 進程系統無響應

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment