WhatsApp:如何在不輸入的情況下發送消息

WhatsApp:如何在不輸入的情況下發送消息

無論您是向 WhatsApp 聯繫人發送廣播消息,還是向不在您的聯繫人列表中的人發送消息。 發送消息是您在 WhatsApp 上執行的操作。 但是,當您必鬚髮送長消息時,必須全部輸入可能會令人沮喪。

當然,你可以打電話給對方,但你已經習慣了發送信息,所以打電話給某人的想法聽起來很奇怪。 好消息是,有一種方法可以發送消息而無需鍵入單個字母。 這樣,這些長消息將更容易創建,並且您可以避免打電話給某人。

如何在不輸入 WhatsApp 的情況下發送消息

無需鍵入即可發送消息的一種方法是使用鍵盤上的語音轉文本功能。 例如,如果您使用的是 Gboard,您只需點擊麥克風選項,您就會在麥克風上看到一條消息,上面寫著現在說話。

語音轉文字 WhatsApp

確保以正常速度說話並正確發音,否則鍵盤可能會誤解並輸入錯誤的單詞。 您不希望 Gboard 輸入您不打算輸入的內容。 或者你的信息充滿了錯誤。

語音留言

當您必鬚髮送長消息時,一個不錯的選擇是發送語音消息。 這比打電話要好,因為沒有人打擾你。 如果您說了不該說的話,您可以永久刪除語音留言。 不像打電話,你可以讓對方聽不見你說的話。

WhatsApp語音消息

要發送語音消息,請按麥克風圖標。 您可以在錄製時按住按鈕,或向上滑動手指以繼續錄製,而無需將手指放在麥克風按鈕上。 如果您鎖定了麥克風按鈕,您會看到一個計時器(用於查看您的消息的時長)、一個垃圾箱按鈕和一個暫停按鈕。

借助暫停按鈕,您可以從上次停下的地方繼續。 您可以通過暫停音頻並點擊播放按鈕來預覽音頻。 這樣,您可以查看是否要刪除或發送消息。

谷歌助理

您還可以使用 Google 助理髮送您的 WhatsApp 消息。 只需說“向 Sam 發送 WhatsApp 消息。” 選擇聯繫人後,您就可以添加您的消息。 您將需要手動發送消息。 如果 Google 助理有點叛逆,請不要感到驚訝。 它可能無法理解您所說的或理解相反的內容。

相關問題  修復 Instagram 故事不工作錯誤

結論

當您要發送很長的消息時,將其全部輸入可能會令人沮喪。 好消息是可以選擇讓您的信息傳達出去,而無需花費太多時間輸入信息。 您可以發送語音消息或使用 Gboard 上的語音轉文本選項。 您通常在 WhatsApp 上發送長消息嗎? 在下面的評論中分享您的想法,不要忘記在社交媒體上與他人分享文章。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment