Spotify:如何不錯過新音樂

Spotify:如何不錯過新音樂

就像其他人一樣,您在 Spotify 上有您最喜歡的藝術家和播客。 因此,當他們推出新內容時,您想盡快了解它。 您可以,感謝 Spotify 上的新功能。 您不必檢查您關注的每個播客,看看他們是否有任何新內容可聽。

您可以在一個地方找到所有新內容 – 實時節省,因為您不必在不同的地方尋找新內容。 什麼是新的將被標記為新的,什麼不是將在較早部分下。

如何在 Spotify 上查找新內容

打開 Spotify 後,您會在頂部看到一個鈴鐺圖標。 如果有新內容供您查看,您會在鈴鐺圖標上看到一個通知點。

新內容通知 Spotify Android

如果您不確定是否已打開新劇集和新音樂的通知,請按照以下步驟操作。 點擊齒輪進入設置。 向下滑動到通知部分,然後點擊通知。

通知設置 Spotify

只要您在那裡,您就可以管理各種選項的通知。 但是,如果您想收到有關新音樂的通知,則該選項位於頂部。 這樣一來,您就可以通過歌詞功能一起唱歌。

新音樂通知 Spotify

在下一頁上,您可以決定如何收到通知。 您可以選擇推送通知或電子郵件。 推送通知將是最好的,所以打開它。 如果您還想收到有關新播客劇集的通知,請返回剛才的列表選項選項。 選擇新劇集通知選項。 在那裡,您會看到您關注的節目列表。 切換您想要收到通知的節目。

新播客通知 Spotify

結論

通過在這里和那裡進行一些更改,您將永遠不會錯過任何新內容。 如果您關注了許多播客,您可能有很多內容要趕上,因此您可以先獲取您最喜歡的播客的新內容通知。 你覺得這個功能有多大用處? 在下面的評論中分享您的想法,不要忘記在社交媒體上與他人分享文章。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

相關問題  如何限制孩子可以使用的應用程序 - Android

Post Comment