Google Pixel 6A 在 2022 年 I/O 大會上發布,7 月上市,僅售 450 美元

今天是 2022 年的第一個重大開發者活動,Google I/O 2022 將在加利福尼亞州山景城拉開帷幕。 但除了更多地了解 Android、Chrome OS 和 Google 的世界,總體而言,該公司在硬件方面也有很多可以分享的東西。

當天最大的公告之一是谷歌 Pixel 6a,我們在過去幾個月裡一直在期待。 Pixel 6a 是 2021 年末推出的 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 的“小兄弟”。讓我們跳進去看看規格如何變化:

谷歌 Pixel 6a 規格

  • 展示: 6.1 英寸 OLED,FHD+ 分辨率
  • 處理器: 谷歌張量
  • 內存: 6GB
  • 貯存: 128GB(不可擴展)
  • 前置攝像頭: 8MP IMX355(廣角)
  • 後置攝像頭: 12MP IMX363 (OIS) / 12MP IMX386 (超寬)
  • 電池: 4,400mAh 帶 18W 充電
  • 顏色: 粉筆、木炭、鼠尾草
  • 附加功能: 60Hz 刷新率, 屏下指紋掃描儀, WiFi 6e, 藍牙 5.2, Titan M2 安全, 5G (mmWave),
相關問題  如何刪除 Netflix 個人資料

Google Pixel 6a:相機

正如您從規格表中看到的那樣,與 Pixel 6 系列引入的相同的 Google Tensor 芯片被使用。 令人驚訝的是,谷歌根本沒有降級處理器,給它與穀歌旗艦系列相同數量的果汁。 該芯片組與 6GB 內存和 128GB 不可擴展存儲配對,這是發布後您可以找到的唯一配置。

相機系統也可能相當令人印象深刻,配備用於廣角拍攝的主要 12MP IMX363 傳感器。 我們還有一個 12MP IM386 鏡頭,可以處理您要拍攝的超廣角照片。 與這些相機搭配的是谷歌出色的圖像處理功能,它提供了諸如 Real Tone、Night Sight 甚至 Magic Eraser 等附加功能。 提醒一下,Magic Eraser 是 Google Photos 中的一個工具,可以讓你擺脫背景中的照片炸彈,或者你可以用它來改變分散注意力的物體的顏色。

谷歌 Pixel 6a:電池壽命

由於各種原因,Pixel 6 和 6 Pro 的電池壽命有點低迷。 谷歌希望通過 Pixel 6a 及其 4,300mAh 電池來改變現狀。 該公司聲稱其預算友好型手機一次充電可使用長達 ​​24 小時,而使用 Extreme Battery Saver 可延長至 72 小時。

相關問題  如何將網站添加到主屏幕

至於充電,我們沒有使用 Pixel 6a 獲得超快的充電速度。 相反,谷歌將其限制為 18W 充電速度,您需要提供自己的兼容充電器。 此外,你不會發現無線充電,這使得令人印象深刻的 Pixel Stand v2 無法與穀歌的最新手機一起使用。

谷歌 Pixel 6a:附加功能

Pixel 6a 的樂趣不止於此。 就像 Pixel 6 和 6 Pro 一樣,谷歌正在實施相同的屏下指紋掃描儀。 這旨在為您的手機提供快速安全的解鎖,並與集成到 Tensor 芯片中的 Google 內置 Titan M2 安全協處理器配對。

Pixel 6a 的其他功能包括使用後置攝像頭系統以 30fps 的速度錄製 4K 視頻,以及在正面以 30fps 的速度錄製 1080p 視頻。 谷歌確認它提供至少五年的安全更新,以及三年的主要操作系統更新。 從本質上講,您的 Pixel 6a 至少可以保證在 2027 年之前獲得更新。

Google Pixel 6a:定價和可用性

今天在 Google I/O 2022 上宣布,Pixel 6a 提供三種不同的顏色:粉筆色、木炭色和鼠尾草色。 這款手機於 7 月 21 日開始接受預訂,然後於 7 月 28 日上架。 因為只有一種配置可用,定價僅為 449 美元,立即成為預算最好的 Android 手機之一。

相關問題  修復 Hulu 錯誤代碼 P-dev302

我們一定會盡快獲得 Pixel 6a,以便為每個人提供我們的體驗。 讓我們知道您對 Google 最新款手機的看法,以及您是否打算為自己挑選一部!

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment