Google Keep:如何將圖像拖到其他應用程序

Google Keep:如何將圖像拖到其他應用程序

當人們可以將圖像從一個應用程序拖到另一個應用程序時,一切都會變得容易得多。 這就是您現在可以使用 Google Keep 做的事情。 您可以拖動保存在 Keep 上的圖像並將其拖動到另一個圖像上。 例如,您可以將圖片從 Keep 轉移到 Gmail,但需要注意一些事項。

如何將圖像從 Google Keep 移動到另一個應用程序

這是一個簡單而有用的功能,您可以通過 Google Keep 享受。 您需要兩個處於分屏模式的 Google 應用才能開始使用它。 例如,您可以在一側使用 Keep,而在另一側使用 Gmail。 打開帶有圖像的 Keep 便箋,長按它,然後將其拖到 Gmail 應用程序中。 長按圖像後,您會在 Gmail 上看到一條消息,告訴您將文件拖到那裡。

Google Keep 圖片傳輸

將圖像拖到 Gmail,它會自動看起來像 Gmail 上的任何其他圖像文件。 如果您嘗試使用該功能,但它不起作用,那麼現在更新應用程序是個好主意。 您需要檢查您是否在最新版本的 Google Keep 上運行。 您需要使用 5.22.242.00.90 才能使用拖動功能。

相關問題  如何在安全模式下啟動三星 Galaxy S22

Google Keep 提供了很多很棒的生產力技巧,您可以使用它來提高工作效率。 你可以打賭,谷歌會為應用程序添加更多有用的功能,以讓用戶滿意。 該應用程序非常出色,但如果它沒有用戶需要的東西,他們會找到另一個具有他們正在尋找的應用程序。

結論

能夠將圖像從 Google Keep 分片到另一個應用程序是朝著正確方向邁出的一步。 為用戶提供他們需要的東西,他們將繼續使用該應用程序。 您可以將圖像拖動到的應用程序數量目前可能有限,但希望用戶不必等待太久即可獲得更多選項。 您對有用的功能有何看法? 在下面的評論中讓我知道,不要忘記在社交媒體上與其他人分享這篇文章。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment