Galaxy Tab S8 是否配備 S Pen?

Galaxy Tab S8 是否配備 S Pen?

當您嘗試確定是購買 Apple iPad 還是三星 Galaxy Tab S8 時,需要考慮很多事情。 這兩款平板電腦都非常強大,可以處理您的大部分日常任務,然後是一些。 Apple 和三星也都提供可拆卸的鍵盤保護套,以幫助您在沙發上或在路上保持高效。 在比較這些設備時,還有一個需要考慮的因素,那就是觸控筆支持。

Galaxy Tab S8 系列於今年早些時候與 Galaxy S22 系列手機一同亮相。 雖然三星最終決定放棄包裝盒中隨附的充電器,但您會在包裝盒中找到一些東西以及平板電腦本身。 與強迫用戶單獨為 Apple Pencil 付費的 Apple 不同,三星在過去幾年中一直將 S Pen 與許多最好的平板電腦一起使用。

Galaxy Tab S8 包含一支 S Pen

這種趨勢在 Galaxy Tab S8 中繼續存在,因為無論您最終使用哪種 Tab S8 型號,您都會在包裝盒中找到一支 S Pen。 更有趣的是,您還可以將 S Pen 與幾乎任何其他兼容的三星 Galaxy 設備一起使用。 從本質上講,如果您的三星產品支持 S Pen,那麼這款新的 S Pen 很可能會完美運行。

相關問題  2021 年有哪些適用於 Android 的最佳免費 VPN?

當然,有一個相當大的例外,那就是 Galaxy Z Fold 3。三星的旗艦可折疊智能手機終於在 2021 年增加了對 S Pen 的支持。但是,由於顯示器潛在的脆弱性,三星不得不開發一種完全不同的產品。 S Pen 類型。 使用 Z Fold 3,您的選擇僅限於 S Pen Fold Edition 或 S Pen Pro。 對於後者,您會在側面找到一個硬件開關,可讓您在“常規” Galaxy 設備和 Galaxy Fold 之間切換。 所有這一切都是說您將無法將 Galaxy Tab S8 的 S Pen 與 Galaxy Z Fold 3 一起使用。

S Pen 有什麼特別之處?

三星不再只是簡單地包含與 Galaxy Tab S7 和 Tab S7+ 相同的 S Pen,而是回到了 Tab S8 的繪圖板上。 這一次,延遲降低到了令人難以置信的 2.8 毫秒,這與 Galaxy S22 Ultra 隨附的 S Pen 的延遲相匹配。 但是,有一個問題,那就是那些想要購買“常規” Galaxy Tab S8 的人。

相關問題  如何重啟 Pixel 6

使用最小的平板電腦,該型號的 S Pen 延遲為 6.8 毫秒。 這仍然是對具有 9 毫秒延遲的 Galaxy Tab S7 的 S Pen 的改進。 但是,如果您想要宣傳的 2.8 毫秒延遲,則需要選擇 Galaxy Tab S8+ 或 Galaxy Tab S8 Ultra。

另一個有用的功能是,如果您同時擁有 Galaxy Tab S8+ 或 Tab S8 Ultra 和 Galaxy S22 Ultra,您將能夠在兩台設備之間使用相同的 S Pen。 唯一的要求是兩台設備都需要登錄同一個三星帳戶。 不幸的是,這意味著你將無法在緊要關頭借用朋友的 S Pen,因為你把你的 S Pen 丟在了後面。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

相關問題  如何修復Google Play商店“錯誤代碼910”?(2021年更新)

Post Comment