Galaxy Tab S8:如何關閉 Bixby

Galaxy Tab S8:如何關閉 Bixby

在您的 Android 平板電腦或手機上安裝智能助手非常有用,而且非常有用。 從打開和關閉家中的燈到在您的雙手已滿時發送消息,幾乎無限可能。

儘管谷歌、蘋果和亞馬遜在智能助手部門遙遙領先,但也有一些公司試圖與大佬們抗衡。 三星可以說是嘗試與 Bixby 並駕齊驅的智能助手三重奏的最大公司。 但即使它內置在您的手機中,您也可能希望關閉 Galaxy Tab S8 上的 Bixby 以支持 Google Assistant。

關閉 Bixby 並返回電源菜單

無論出於何種原因,三星都認為 Galaxy Tab S8 或 Galaxy 手機上的側邊按鈕將是嘗試強制用戶與 Bixby 交互的完美方式。 但事實是,即使您是 Bixby 所提供產品的粉絲,也沒有理由犧牲您的電源菜單。 為了關閉 Bixby 並恢復傳統的電源菜單,您需要執行以下操作。

  1. 打開 設置 Galaxy Tab S8 上的應用程序。
  2. 向下滾動直到到達 高級功能。
  3. 輕敲 側鍵.
  4. 在下面 按下並按住不動, 輕敲 關機菜單.
  5. 退出 設置 應用程序。
相關問題  即將推出的旗艦手機——vivo X Note 初探

關閉 Bixby 語音檢測

必須切換平板電腦上電源(或側面)按鈕的工作方式已經非常煩人。 但是由於內置麥克風,三星還做到了,只需說“嘿 Bixby”就可以激活 Bixby。 這與 Google Assistant 或 Siri 在其他 Android 手機和 iPhone 上的工作方式並沒有什麼不同。 但由於我們試圖完全關閉 Bixby,您可以通過以下方法從 Galaxy Tab S8 關閉 Bixby 語音檢測:

  1. 打開 比克斯比 Galaxy Tab S8 上的應用程序。
  2. 當提示出現在右下角時,點擊互聯網圖標。
  3. Bixby 應用程序啟動後,單擊右上角的三個垂直點。
  4. 選擇 設置 從選項列表中。
  5. 點擊旁邊的切換 語音喚醒離開 位置。
  6. 退出 Bixby 應用程序。

關閉 Bixby Galaxy Tab S8 - 1

從技術上講,這不會完全從您的平板電腦中刪除 Bixby。 不幸的是,沒有辦法完全“卸載”Bixby,因為它內置在三星的 One UI 中。 但是,上面提供的步驟將使您在使用 Galaxy Tab S8 時不會意外調用 Bixby。 提醒一下,上述步驟適用於 Galaxy Tab S8 系列中的所有三款平板電腦。

相關問題  5 個免費且有用的 Android 聯繫人應用程序

結論

自 Bixby 成立以來,三星確實不遺餘力地嘗試改進。 Bixby Routines 相當令人印象深刻,因為它類似於 Apple 在 iOS 上的 Siri Shortcuts。 但事實仍然是,Bixby 的功能不足以滿足日常需求。

讓我們知道您對 Bixby 的看法。 你決定堅持下去了嗎? 或者你放棄了鵝,而是選擇了谷歌助理或亞馬遜 Alexa?

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment