Android 11:如何暫停通知

Android 11:如何暫停通知

通知可能是有益的。 沒有它們,您將錯過重要信息。 因此,當您沒有收到通知時,可能會非常頭疼。 除非您在開會,否則某些人可能必須禁用通知。

例如,您甚至可能禁用了 Telegram 通知,但是否將其關閉? 如果您認為關閉通知過於激烈,您可以隨時嘗試暫停通知以備後用。 你不是在解僱他們; 您只是稍後再處理它們。

如何暫停 Android 通知

可能需要啟用暫停 Android 通知的選項。 讓我們檢查一下你是否有它。 去 設置 > 應用程序和通知 > 通知 > 高級 > 允許通知暫停.

暫停通知 Android 設置

打開該選項後,您應該會看到暫停通知的選項。 您可以通過向左輕輕滑動通知來執行此操作。 慢慢地執行此操作,以免您意外關閉通知。

暫停 Android 通知

當您點擊時鐘圖標時,您將看到一個時間下拉菜單出現在通知欄的左側。 默認情況下,它將設置為一個小時。 當您點擊它時,您會看到可以選擇的不同時間選項。 您可以選擇:

  • 15分鐘
  • 30分鐘
  • 兩個小時
相關問題  如何在 Android 上設置語音信箱

時間選項 暫停通知

如何防止 Android 通知出現在通知欄上

如果您希望阻止您的 Android 通知出現在通知欄中,請按照以下步驟操作。 您需要轉到“設置”。 您可以通過從顯示屏頂部向下滑動兩次並點擊齒輪來做到這一點,或者您可以打開應用程序抽屜以查找“設置”應用程序。

一旦你進來 設置, 去 應用程序和通知 並打開您要修改其通知的應用程序。 轉到應用程序的通知意見。 點擊您要更改的通知類型。

最小化 Android 通知

例如,如果您打開 WhatsApp,您可以點擊“關鍵應用程序警報”選項。 默認情況下將選擇默認選項。 您可以通過禁用此選項來避免 WhatsApp 通知出現在屏幕上。 如果您點擊靜音選項,您會在下方看到不同的選項。 您將看到最小化選項。 這將做的是將通知折疊到一行。

Android 通知設置

結論

這裡的所有都是它的。 如果這些 Android 通知變得煩人並且您想從它們中休息一下,您知道您可以隨時將它們打盹。 您可以稍後再處理它們。 你也可以讓它們佔用更少的空間,這樣它們就不會那麼分散注意力。 通過轉到“設置”並在這里和那裡輕點幾下,您可以控制通知。 你要先嘗試哪種方法? 在下面的評論中分享您的想法,不要忘記在社交媒體上與他人分享文章。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

相關問題  如何設置和管理 Signal 上消失的消息

Post Comment