5個免費的Android應用來調整圖片大小

5個免費的Android應用來調整圖片大小

您可能需要將某些圖片設置為特定尺寸的原因有很多。 也許您正在處理一個項目並且需要所有圖像都具有相同的大小。 好消息是您可以使用各種 Android 應用程序來完成工作。 它們都是免費的,所以如果它不是你所期望的,你可以卸載它。

5 個有用且免費的 Android 應用程序

以下應用程序都可以選擇使所有圖像大小相同。 但是,您還會看到可以使用的其他有用功能。 既然您已經為該特定功能安裝了該應用程序,為什麼不利用該應用程序提供的所有功能呢? 有些應用程序需要您升級到 Pro 才能使用所有功能,但它們都提供免費調整圖像大小的選項。

1.照片和圖片調整器

您可以在 Google Play 上找到一款用於調整圖片大小的流行應用程序是 照片和圖片調整器. 該應用程序可免費使用,但如果您想完全訪問該應用程序,則需要訂閱。 如果您願意觀看廣告,該應用程序允許您使用一些 Pro 功能。 廣告的時長可以從 15 秒到 30 秒不等。

相關問題  如何查找和刪除您的 WhatsApp 音頻文件

照片圖像調整器

當您第一次打開應用程序時,您可以選擇從設備的圖庫中上傳圖片,也可以當場拍攝新的。 假設您從圖庫應用上傳圖片。 選擇並添加圖片後,點擊底部的調整大小選項。

下一步是選擇百分比、寬度、高度、文件大小、分辨率和打印。 如果您對列出的選項不滿意,可以選擇自定義選項。 有些是免費的,但您需要觀看廣告才能使用其他廣告。 應用完成大小調整後,您會看到應用的預覽,但旁邊會顯示新大小。 如果您對新尺寸感到滿意,可以使用分享圖標來做到這一點。

2. 圖像大小 – 照片調整器

圖像照片調整器

圖像大小照片調整器 應用程序只允許您一次調整一張圖片的大小。 上傳圖片後,您會看到調整圖片大小的不同選項。 您可以以英寸、厘米、毫米或像素為單位更改寬度和高度。

您可以選擇從設備的圖庫中上傳圖片,也可以當場拍攝新照片。 也可以為照片選擇背景顏色。 如果進入設置,您可以更改圖像質量、打印尺寸校正因子、保持 PNG 格式、啟用網格、更改目錄和計算文件大小等內容。

假設您點擊照片編輯器圖標。 在這種情況下,您可以執行諸如調整曝光、添加濾鏡、更改對比度、暈影、翻轉圖像、調整飽和度、銳度和暖度、繪畫以及添加貼紙和文本等操作。 完成圖像後,您可以在設備的圖庫應用中找到它。 該應用程序不會指示已完成下載該應用程序。

3. Photo Resizer:裁剪、調整大小、批量分享圖片

在應用程序的主頁上,您可以選擇從設備的圖庫應用程序上傳圖像或拍攝新圖像。 在那裡您還可以找到已經調整大小的圖片,以防您將來需要它們用於其他用途。 添加圖片後,您可以根據需要更改圖像格式。 點擊齒輪並從以下選項中進行選擇:

批量圖像調整器

在這些選項下方,您還將看到更改輸出文件夾名稱的選項。 只需點擊鉛筆圖標並為您的新文件夾命名。 您可以通過點擊左下角的批量調整大小選項按百分比或像素調整圖像大小。 填寫水平和垂直的方框。 您還將在主頁上看到進入高級版的選項。

批量調整像素大小

4. 調整我的大小! – 照片調整器

圖像調整器

調整我的大小! – 照片調整器 您可以調整一張圖片的大小或批量調整大小。 首次打開應用程序時選擇所需的選項。 當您想先裁剪時,該應用程序允許您手動進行,或者您可以從底部列出的選項中進行選擇。

不要忘記點擊右上角的複選標記以保存您的更改。 您還可以執行諸如在不同方向翻轉圖像之類的操作。

相關問題  9 個最好的有趣的照片效果應用程序

翻轉調整圖像大小

5. 照片壓縮器和大小調整器

圖像壓縮器

照片壓縮器和調整大小 是您可以選擇的另一個絕佳選擇。 在應用程序的主頁上,您可以從各種選項中進行選擇,例如:

  • 壓縮照片
  • 調整照片大小
  • 裁剪照片
  • 轉換照片格式
  • 旋轉照片
  • 選色器

點擊調整大小選項並選擇您的圖像。 點擊底部的藍色下一步按鈕。 在“調整大小”選項中,點擊“像素”選項,以便調整圖像的寬度和高度。 完成後,點擊底部的調整大小按鈕。 該應用程序將處理圖像,您將看到有關圖像大小已調整多少的信息。 這裡的所有都是它的。

結論

是否需要壓縮或更改圖像的寬度/高度。 您會找到一個可以用來幫助您的應用程序。 列表中的所有應用程序都可以免費使用,因此如果它們不是您想要的,您可以隨時刪除它們。 除了調整圖像大小外,這些應用程序還提供您可能會覺得有用的其他有用功能。 您認為您將首先使用哪個應用程序? 在下面的評論中分享您的想法,不要忘記在社交媒體上與他人分享文章。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment