通過這些簡單的步驟在 Gmail 中啟用暗模式

通過這些簡單的步驟在 Gmail 中啟用暗模式

如果您是喜歡將所有應用程序都設置為暗模式的人,那麼您會很高興知道您可以使用 Gmail 做同樣的事情。 如果您不想不時更換牆紙,那麼深色模式是一個很好的選擇。 您不會浪費時間來決定接下來幾週您想看哪種壁紙。

如何在網頁版和 Android 版 Gmail 中切換到深色模式

由於您並不總是在計算機上使用 Gmail,反之亦然,因此您可以通過以下方式在模式設備上啟用暗模式。 如果您要從計算機訪問 Gmail,請登錄到您要應用此更改的 Gmail 帳戶。 進入後,單擊右上角的齒輪,然後轉到查看所有設置。

Gmail 查看所有設置

或者,如果您願意,您都可以單擊底部的查看所有主題選項。 進入“設置”後,向下滾動一點,您會遇到純色主題。 第二個選項將是黑色主題。

黑色 Gmail 主題

選擇黑色主題後,單擊藍色的保存按鈕以應用它。 而已! 現在,您的 Gmail 將匹配您在暗模式下已有的所有其他應用程序。

安卓

現在是時候為您的 Android 設備上的 Gmail 添加深色模式了。 打開應用程序後,點擊三行菜單,然後轉到設置>常規設置。 點擊頂部的主題選項,然後從列出的選項中選擇深色主題。

相關問題  Android 11:如何將您的 Android 設備變成移動熱點

Gmail Android 暗模式

如果您厭倦了深色模式,您可以按照相同的步驟切換回淺色模式。 但是,暗模式確實有其優勢,因為它更適合低光設置。 如果您晚上無法入睡,黑暗模式將有助於保持燈光昏暗,這樣您就不會吵醒其他人。

進入您眼睛的藍光也會減少。 正是這種藍光讓你夜不能寐。 因此,如果您因為擔心某事而無法入睡,那麼藍光不會幫助您重新入睡。 它還將使您的 Android 設備使用更少的電量,這意味著您的電池將持續更長時間。 當然,黑暗模式可能會使某些文本難以閱讀,但是當您到達它時,您會跳過那座橋。

結論

暗模式是每個應用程序都應該提供的功能。 Gmail 是這些應用程序之一,所以為什麼不利用該選項,因為它在很多方面都有幫助。 你會在暗模式和亮模式之間來回切換嗎? 在下面的評論中讓我知道,不要忘記在社交媒體上分享這篇文章。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment