谷歌提醒:當他們停止工作時該怎麼辦

谷歌提醒:當他們停止工作時該怎麼辦

沒有服務是完美的。 不管他們有多受歡迎,他們遲早會給他們的用戶一些問題。 但是,有時,由於您在設置中更改了某些內容,您可能會遇到問題。 例如,您的 Google 提醒無法顯示在您的顯示屏上。

當您的 Google 提醒不起作用時,您不會感到沮喪。 你不能專注於你的重要任務,這可能會導致一些嚴重的問題。 但並非所有事情都會丟失,因為您可以採取一些措施來解決問題。

如何修復 Google 提醒不起作用

您的 Google 提醒不起作用的一些原因可能是系統更新改變了一些不應該發生的事情。 或者,也許您更改了一些設置並忘記將它們更改回來。

您始終可以從簡單的修復開始,例如重新啟動手機。 將其關閉後,等待至少 30 秒,然後再打開手機。 您會驚訝於簡單的重啟可以解決什麼問題。 此外,請確保您的所有應用程序都是最新的。 如果您通常手動更新您的應用程序,有一種方法可以讓您的 Android 應用程序自動更新。

相關問題  如何阻止 Android 應用程序監視您

關閉勿擾模式

您是否打開“請勿打擾”是因為您需要一些時間。 您忘記將其關閉,解釋了為什麼您沒有收到 Google 提醒。 您可以通過從屏幕頂部向下滑動兩次並點擊“請勿打擾”選項將其關閉來關閉它。

請勿打擾安卓

關閉“請勿打擾”的另一種方法是轉到設備的設置。 一旦你進來 設置, 輕按 數字健康 和家長控制. 向下滑動一點,然後點擊 請勿打擾 選項。

安卓設置勿擾

最後一步是關閉它,你就可以開始了。 這裡的所有都是它的。 希望您現在可以收到通知。

鎖定屏幕上的通知

您沒有收到 Google 提醒的另一個原因是您隱藏了鎖定屏幕中的通知。 要檢查這是否是原因,請轉到 設置 > 應用和通知 > 通知 > 鎖定屏幕上的通知.

通知 鎖屏 Android

您可以從三個選項中進行選擇,例如:

  • 顯示對話、默認和靜音
  • 隱藏無聲對話和通知
  • 不顯示任何通知

確保選擇列表中的第一個選項。 只要您在這裡,您是否知道您也可以從這裡訪問“請勿打擾”選項? 進入通知選項後,點擊高級選項,這將打開更多選項。 一直向下滑動,您應該會看到“請勿打擾”選項。

訪問勿擾安卓

Ok Google 是否已啟用?

您確定您啟用了 Ok Google 嗎? 也許您必須重置手機,並且您設置的所有內容都被清除了。 打開您的應用程序抽屜並打開 谷歌應用 設置它。 點擊你的 個人資料圖片 然後去 設置. 進入設置後,點擊 谷歌助理 選項。

相關問題  Windows 10無法辨識Android設備?應用這些解決方案

查找並點擊 嘿谷歌和語音匹配 選項。 要查看它是否已啟動並運行,必須啟用 Hey Google 選項。

開啟 Google 助理

確保清除應用緩存

您也可以嘗試清除 Google 應用的緩存。 您可以通過以下方式執行此操作 設置 > 應用和通知 > Google 應用 > 存儲和緩存 清除緩存.

清除 Google 應用緩存

關閉省電模式

您的電量不足,您別無選擇,只能打開電池保護程序。 您因其他事情而分心並忘記將其關閉,現在您無法獲取 Google 提醒。 要關閉它,您需要:

關閉電池保護程序 Android

  • 設置
  • 電池
  • 省電模式

檢查 Google 應用的通知是否開啟

你有沒有註意到你的設置發生了變化,並問自己什麼時候做這樣的事情? 您不知道何時或為什麼這樣做,但變化就在那裡。 也許您收到太多通知,將其關閉,然後又忘記再次打開它們。

您可以通過轉到設備的設置 > 應用程序和通知 > Google 應用程序 > 通知來打開 Google 應用程序的通知。 確保啟用所有 Google 通知選項。

開啟 Google 通知

結論

當您的 Google 通知未顯示時,無需驚慌。 您可以嘗試使用各種提示來恢復通知。 您可以從簡單的提示開始,例如重新啟動 Android 設備或清除 Google 應用程序的緩存。 如果這些提示不起作用,您可以執行一些操作,例如檢查您是否禁用了 Google 通知。

相關問題  適用於 Galaxy Tab S8 的最佳充電器

由於嚴峻的時期需要採取嚴厲的措施,如果一切都失敗了,您可以隨時嘗試重置您的設備。 您可以重新開始,甚至可以清除垃圾文件。 如果您決定這樣做,請確保創建文件的備份。 我錯過了對您有用的提示嗎? 在下面的評論中分享您的想法,不要忘記在社交媒體上與他人分享文章。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment