谷歌在秋季發布之前展示了 Pixel 7 和 Pixel Watch

谷歌在秋季發布之前展示了 Pixel 7 和 Pixel Watch

令人有點意外的是,Pixel 6a 和 Pixel Buds Pro 並不是 Google I/O 2022 主題演講中唯一展示的設備。 谷歌沒有等待洩漏破壞樂趣,而是決定破壞樂趣本身。

Pixel 7、Pixel 7 Pro 和 Google Pixel Watch 在今天的活動中都受到了嘲笑。 這接近主題演講的結尾,在專門用於 Pixel 硬件的部分中。

Pixel 7 和 Pixel 7 Pro

從 Pixel 7 和 7 Pro 開始,關於這些手機的信息實際上很少被披露。 我們看到了一些設計圖片,顯示了對後置攝像頭模塊的輕微重新設計。 在 2021 年末的 Pixel 6 系列中,谷歌實施了各種攝像頭條,使設計保持纖薄,同時為不同的攝像頭模塊提供充足的空間。

相關問題  適用於 Galaxy Tab S8 的最佳充電器

今年秋天 Pixel 7 到貨時,欄左側的兩個模塊將組合在一起。 由於 Pixel 7 Pro 配備第三攝像頭傳感器,因此將單獨安裝,閃光燈型號位於右側。 該攝像頭條以及手機框架將由單塊機加工鋁製成。

我們現在知道的另一條重要信息是谷歌的下一代張量芯片將掌舵。 最初的 Tensor 處理器是在 Pixel 6、6 Pro 和現在的 Pixel 6a 中找到的,提供近乎旗艦的性能。

雖然與 Galaxy S22 Ultra 相比它可能有點短,但它在更多依賴機器學習的其他領域表現出色。 Tensor 是在智能手機上實現 Magic Eraser 等獨特功能的部分原因。

主題演講結束後不久,谷歌分享了更多見解,主要圍繞即將推出的顏色選項。 Pixel 7 將採用 Obsidian、Snow 和 Lemongrass,而 Pixel 7 Pro 將採用 Hazel 而不是 Lemongrass。

這兩款手機都將配備開箱即用的 Android 13,這意味著我們將看到至少三個主要的操作系統軟件更新。 谷歌很可能會延續其即將推出的旗艦機型五年安全更新的趨勢。

谷歌像素手錶

自從 Wear OS 推出以來,關於潛在的 Pixel Watch 版本的傳言和洩密一直存在。 在過去的幾年裡,谷歌與一些硬件製造商合作,比如 LG 和三星,但那些日子已經過去了。

相關問題  Microsoft Outlook:如何創建和刪除文件夾

Google Pixel Watch 將是該公司的第一款可穿戴設備,並將於今年秋季與 Pixel 7 系列一同上市。

在酒吧里留下的 Pixel Watch 洩露了一些令人驚訝的圖像後,這些圖像與穀歌今天取笑的圖像完全吻合。 我們看到的是圓形圓頂設計,側面有一個旋轉表冠,手錶頂部附近有一個按鈕。

谷歌並沒有分享太多關於健康和健身追踪傳感器的方式。 然而,該公司確實透露將進行“深度 Fitbit 集成”,這是谷歌收購該公司後的預期。

從軟件的角度來看,谷歌確認 Pixel Watch 將運行 Wear OS 3 的更新版本。除非發布任何其他智能手錶版本,否則這只是第二款配備谷歌最新可穿戴操作系統的可穿戴設備。 正如我們所料,谷歌也在擴展各種手錶功能的實用性。 這包括智能助理、錢包和谷歌地圖等專用應用程序。 甚至還有一個新的 Google Home 應用程序,可讓您直接從手腕控制您的智能家居設備。

不幸的是,這幾乎就是公告停止的地方。 谷歌表示,我們將不得不等到今年晚些時候才能了解有關定價和其他功能的更多信息。

結論

在 Pixel 7、Pixel Watch 和 Pixel Buds Pro 之間,谷歌終於嘗試創建我們一直想要的無縫生態系統。 這就是 Apple 和三星生態系統如此誘人的原因,因為您的所有設備都可以輕鬆通信並在您需要時提供您需要的信息。 這還沒有觸及在今天的公告中被戲弄的 Pixel 平板電腦,預計 2023 年到貨。

讓我們知道您對今天的公告有何看法,以及您是否打算使用這些新設備。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

相關問題  組織 Android 聯繫人的最有效方法

Post Comment