您可以更改 Android 12 鎖屏時鐘嗎?

您可以更改 Android 12 鎖屏時鐘嗎?

當谷歌在 2022 年底發布 Android 12 更新時,這代表了我們所見過的對 Android 進行的最徹底的改革之一。 與#HoloYolo 時代一樣,Android 12 的外觀與您可能習慣的完全不同。

這在很大程度上可以歸因於 Google 引入 Material You。 說白了,Material You 是一個內置的主題引擎,可以使用你現有的壁紙來汲取靈感。 在自定義設備的外觀和感覺時,您可以從包含許多不同選項的調色板中進行選擇。

這些顏色將在整個操作系統中進行更改後出現。 這包括諸如“快速設置”面板中按鈕顏色之類的小事。 但也貫穿於各種應用程序。 我們甚至看到越來越多的應用發布支持 Material You,帶來了我們在 Android 上從未見過的凝聚力。

您可以更改 Android 12 鎖屏時鐘嗎?

儘管 Android 12 的自定義選項絕對令人難以置信,但仍有一些用戶抱怨。 對於谷歌在操作系統中改變的所有偉大的事情,做出的其他決定是沒有意義的。

相關問題  Signal:如何在聊天中設置字數限制

最令人震驚的例子來自 Android 12 Lock Screen Clock。 當 Android 12 首次開始在 Pixel 手機上使用時,巨大的鎖屏時鐘看起來令人討厭。 它佔據了您的大部分鎖定屏幕。 這幾乎使您的鎖屏壁紙無法看到和/或享受。

不幸的是,谷歌沒有遠見包括一些定制選項。 這讓 Android 12 用戶非常沮喪,迫使他們尋找各種解決方法。

如何更改 Android 12 鎖屏時鐘

然而,在 3 月份的 Android 安全更新之後,谷歌終於聽取了所有的抱怨。 如果您想知道,“您能否更改 Android 12 鎖屏時鐘,您終於走運了,方法如下:

  1. 打開 設置 Google Pixel 上的應用。
  2. 向下滾動並選擇 展示.
  3. 在下面 鎖定顯示 部分,點擊 鎖屏.
  4. 點擊旁邊的切換 雙線時鐘.
  5. 退出 設置 應用程序。

您可以更改 Android 12 鎖定屏幕時鐘步驟嗎

我們在運行 Android 13 Beta 的 Pixel 6 Pro 上對此進行了測試,可以確認這些步驟實際上是可用的。 您需要做的就是確保在您的設備上更新到最新版本的 Android。

相關問題  如何在 Android 將應用程序移動到 SD 卡

完成這些步驟後,您將能夠鎖定手機以確保實際實施更改。 您可以擺脫過去必須處理的任何潛在解決方法。

結論

令人驚訝的是,最簡單的解決方法就是使用包含持久通知的應用程序。 這迫使雙線時鐘縮小,但幸運的是,您不再需要處理連續通知的煩惱。 你將做出哪些改變? 在下面留下您的評論。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment