您今天可以在部分手機上下載 Android 13 Beta 2

您今天可以在部分手機上下載 Android 13 Beta 2

Google I/O 2022 主題演講擠滿了各種 Google 服務的一系列新功能。 這包括發布 Pixel 6a 的 Android 世界,以及 Android 13 即將發生的變化。雖然最終版本預計將在今年晚些時候發布,但您現在可以使用手機加入 Android 13 Beta 列車。

Android 13 Beta 2 有哪些新功能?

繼去年在 Android 12 中引入 Material You 之後,Google 正在通過 Android 13 擴展主題化的可能性。Material You 通過具有相同顏色的 UI 元素提供更具凝聚力的體驗。 這些顏色是從您的壁紙中提取的,提供一種易於眼睛的柔和顏色。

相關問題  5 款適用於 Android 的最佳免費新聞應用程序

Android 12 為谷歌自己的應用程序提供了主題圖標,但從 安卓 13 測試版 2, Google 正在將其擴展到受支持的第三方應用程序。 已經有一些第三方圖標包試圖做到這一點。 但是隨著谷歌在安卓系統上採取這些步驟,你不需要使用第三方啟動器來享受主題圖標。

隱私和安全

我們還看到下一版 Android 對隱私和安全性的改進。 最大的變化是更新的照片選擇器界面,不再需要應用程序訪問您的整個庫。 相反,此照片選擇器將僅提供對您選擇的照片和文件的訪問權限。 這樣做可以降低應用程序完全訪問手機上所有內容的風險。

在與 Android 12 一起推出後,安全和隱私頁面正在得到一些改進。 借助 Android 13,Google 可以更輕鬆地識別您帳戶的哪些區域需要注意。 此外,您的手機將繼續幫助改善任何潛在問題。 至於內置的剪貼板歷史管理器,您的手機現在會“在短時間內”自動刪除您的剪貼板歷史記錄。

平板電腦改進

隨著平板電腦和可折疊手機越來越流行,Android 12L 的發布就考慮到了這些設備。 這為大屏幕設備提供了更好的用戶體驗,以及對 UI 的其他有用調整。

Android 13 將事情提升到一個新的水平,集成了 12L 中添加的任務欄。 啟用此功能後,在那些非傳統手機和平板電腦上,分屏多任務處理將變得更加直觀。

很容易,在大屏幕上對 Android 的最大抱怨之一就是應用體驗。 我們已經看到一些設備製造商實施了軟件調整以提供更好的集成。 但谷歌正在自己處理事情,因為我們將看到 20 多個谷歌自己的應用程序更新,以更好地利用更大的屏幕。 谷歌還證實,它正在與一些受歡迎的應用程序開發人員合作,將這些更改引入第三方應用程序。

Android 13 什麼時候來?

根據谷歌自己的時間線,Android 13 的開發正好符合預期。 下一個主要的 beta 版本預計將在 5 月底或 6 月初發布,並將是第一個“平台穩定性”更新。 然後,在 8 月或 9 月某個時間的最終計劃發布之前,至少會有一兩次更新。 我們很可能會在同一時間看到新發布的 Pixel 7 和 Pixel 7 Pro。

相關問題  您可以更改 Android 12 鎖屏時鐘嗎?

如果您有興趣享受 Android 13 帶來的樂趣,可以在受支持的設備上下載 Beta 2。 Google 宣布與以下品牌建立合作夥伴關係,您可以前往 登陸頁面 查看您的手機是否符合條件。 與往常一樣,從今天開始,它可在部分 Google Pixel 設備上使用。

  • 華碩
  • 聯想
  • 諾基亞
  • 一加
  • OPPO
  • 真我
  • 鋒利的
  • TECNO
  • 體內
  • 小米
  • 中興通訊

我們強烈建議您不要在您的主設備上安裝 Android 13 測試版。 雖然它比開發者預覽版更好,但它仍然不是一個穩定的版本,並且一些錯誤可能會迫使您意外地將手機擦乾淨。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment