如何知道您正在使用的 Android 應用程序的版本

如何知道您正在使用的 Android 應用程序的版本

您發現您最喜歡的應用程序獲得了一項新功能。 但是,只有使用特定的應用程序版本才能使用它。 您看不到任何待處理的更新,因此您不確定是否使用的是最新版本。

如何檢查您正在使用的應用程序的版本

好消息是您無需安裝其他應用程序即可檢查您使用的版本。 您可以通過轉到設備的設置來檢查您正在使用的應用程序的版本。 進入“設置”後,轉到“應用程序和通知”並查找要檢查其版本的應用程序。 例如,假設您想查看您使用的 WhatsApp 版本。

檢查應用版本

選擇應用程序後,您將進入應用程序信息。 滑動到底部。 最後一個選項將告訴您正在使用的應用程序的版本。

另一種檢查您正在使用的應用程序版本的較短方法是長按主屏幕上的應用程序圖標。 點擊應用信息圖標 (i),您將進入“設置”。 您將在該應用的應用信息中; 點擊高級下拉菜單。 在底部,您會看到該應用程序使用的版本。

查看安卓應用版本

結論

這裡的所有都是它的。 每當您需要知道您正在使用的應用程序的版本時,都無需安裝另一個應用程序。 您只需進入“設置”即可查看是否可以享受應用提供的最新功能。 你檢查的版本是什麼應用程序? 在下面的評論中分享您的想法,不要忘記在社交媒體上與他人分享文章。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

相關問題  如何讓 Signal 成為您的主要 SMS 應用程序

Post Comment