如何從 WhatsApp 中休息一下

如何從 WhatsApp 中休息一下

WhatsApp 是目前最流行的即時通訊應用程序之一。 您可以將其用於商業或個人用途。 您可以使用它與家人或朋友保持聯繫,但有時您會在應用程序上花費太多時間。 如果您不想在一天中的大部分時間都盯著您的消息,那麼是時候休息一下了。

您可以在不卸載應用程序的情況下做各種事情來從 WhatsApp 中休息一下。 您決定採用多少技巧取決於您,但重要的是要獲得所需的時間。

如何讓 WhatsApp 暫時消失

如果每次收到通知時都忍不住檢查消息,那麼幾乎不可能忽略通知。 您可以嘗試禁用 WhatsApp 的通知,這樣您就不會想要查看它們。

如何禁用 WhatsApp 通知

如果您可以不考慮 WhatsApp,則可以嘗試關閉通知。 如果您一開始沒有看到通知,您就不會想檢查它們。 您可以通過以下方式禁用所有 WhatsApp 通知:

關閉 WhatsApp 通知

  • 設置
  • 應用程序和通知
  • WhatsApp
  • 通知
  • 所有 WhatsApp 通知
相關問題  如何在 Galaxy S22 上關閉 5G

如果讓您分心的是通知聲音,您可以在 WhatsApp 中禁用它。 您可以通過點擊右上角的點並轉到設置,然後是通知來做到這一點。 在通知中,您將在頂部看到對話音選項。 關閉它,你就可以開始了。

關閉 WhatsApp 通知聲音

如果您使用 WhatsApp 網頁版,您還可以禁用通知聲音; 打開它後,單擊點並轉到設置,然後是通知選項。 在那裡,您會看到所有可以禁用的通知。 要禁用通知,只需取消選中該通知的框。

WhatsApp 網絡通知

使用保持專注的應用程序

您可以從 WhatsApp 中休息的另一種方法是使用其中一個阻止 WhatsApp 的應用程序(或任何其他應用程序) 一段時間。 例如,您可以嘗試的應用程序被稱為 保持專注:阻止網站和應用程序. 該應用程序可以免費使用,但如果您使用 Pro,您可以解鎖更多功能並刪除廣告。

向下滑動一點,然後點擊阻止應用程序選項。 搜索 WhatsApp 並選擇它。 您需要在下一頁上設置阻止應用程序的方式。 您可以通過以下方式阻止應用程序:

保持專注的 Android 應用程序

  • 使用限制 – 您可以按天或按小時設置限制。 您也可以選擇阻止通知。
  • 具體時間間隔
  • 快速攔截
  • 發射次數
  • 等待計時器
  • 基於目標

保持專注的 Android 應用程序

使用此應用程序,您可以自由選擇阻止該應用程序的方式。 也許您可以在工作時間阻止它,這樣您就可以集中精力,而不必為了彌補您花在 WhatsApp 上的時間而額外花費。

結論

WhatsApp 可能會讓人分心,並且會佔用您很多時間。 即使您沒有收到任何通知,有時您也會發現自己正在查看應用程序。 要從 WhatsApp 中抽出一些時間,您可以嘗試一些方法,例如將手機放在伸手可及的地方。 關閉通知聲音還可以幫助您不會因可以等待的消息而分心。 你認為你會先嘗試什麼方法? 在下面的評論中分享您的想法,不要忘記在社交媒體上與他人分享文章。

相關問題  即將推出的旗艦手機 - 索尼 Xperia Pro-I 初探

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment