如何將網站添加到主屏幕

如何將網站添加到主屏幕

很有可能,您有一個或兩個您經常訪問的最喜歡的網站。 如果你喜歡使用 RSS 閱讀器,比如 飼料, 料箱,或 Reeder,您將始終能夠看到到達的新帖子。

但事實是,至少在 Android 上,沒有那麼多 偉大的 RSS 聚合器供您選擇。 或者,您只是看不到需要使用一個,因為與其他網站相比,您訪問的網站數量非常少。

如果您屬於那些擁有一兩個他們喜歡查看的特定目標網頁的人的陣營,您可以快速輕鬆地訪問它。 最好的部分是您可以在 Android 或 iOS 上執行此操作。 因此,無論您在一個平台還是另一個平台上,您都不會錯過。

如何在 Android 上將網站添加到主屏幕

雖然 iOS 和 Android 允許您將網站添加到主屏幕,但它們的處理方式略有不同。 但在深入研究之前,您可以通過 Android 手機或平板電腦執行以下操作:

如何在 Android 步驟上將網站添加到您的主屏幕
  1. 打開 谷歌瀏覽器 Android 手機或平板電腦上的應用程序。
  2. 導航到要添加到主屏幕的網站。
  3. 點擊 三個垂直點 在右上角。
  4. 從下拉列表中,選擇 添加到主屏幕.
  5. 輸入將出現在主屏幕上的網站名稱(或其他描述)。
  6. 點擊 添加 提示符右下角的按鈕。
  7. 出現提示時, 添加到主屏幕 右下角的按鈕。
相關問題  如何重置 Galaxy Tab S8

如何在 Android 上將網站添加到主屏幕步驟 - 2

完成上述步驟後,主屏幕上將出現一個新圖標。 這可以像任何其他應用程序一樣處理,因為您可以將其移動到文件夾或僅移動到屏幕上的另一個區域。 這裡唯一的問題是,與 iOS 不同,Android 將其視為 Chrome 的快捷方式。

這意味著該圖標不僅是網站的徽標,還會在右下角顯示一個小 Chrome 圖標。 誠然,它不是最美觀的設置。 不過,如果您不關心這一點,您可以根據需要向主屏幕添加任意數量的快捷方式。

如何在 iPhone 上將網站添加到主屏幕

本質上,如果您想將網站添加到 iPhone 和 iPad 上的主屏幕,這些步驟是相同的。 但是,您需要使用 Safari,而不是依靠 Google Chrome 來處理快捷方式。 您可以這樣做:

如何在 iPhone 上將網站添加到主屏幕步驟
  1. 打開 蘋果瀏覽器 iPhone 或 iPad 上的應用程序。
  2. 導航到要添加到主屏幕的網站。
  3. 點擊 分享 底部工具欄中的圖標。
  4. 向下滾動,直到到達操作列表。
  5. 輕敲 添加到主屏幕.
  6. 輸入將出現在主屏幕上的網站名稱(或其他描述)。
  7. 點擊 添加 右上角的按鈕。

如何在 iPhone 上將網站添加到主屏幕步驟 - 2

與 Android 使用快捷方式不同,Safari 和 iOS(或 iPadOS)使其看起來盡可能接近常規應用程序圖標。 根據網站的徽標,它可能看起來有點偏離中心,但它的功能仍然相似。 只需添加快捷方式,並在您想訪問該網站時點擊它。

相關問題  修復 4G 無法在 Android 上運行 [14 種方法]

結論

作為 Android 和 iOS 的提醒,每次點擊網站快捷方式都會打開一個新標籤頁。 因此,如果您已經在瀏覽器中打開了該網站,那麼您在該頁面上的位置將被保存,並且點擊該快捷方式會將該網站完全加載到不同的選項卡中。 這既方便又可能令人沮喪,因為您很容易意外地在瀏覽器中看到一堆標籤。 在下面留下您的評論。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment