如何在 WhatsApp 網頁上撥打電話

如何在 WhatsApp 網頁上撥打電話

在即時通訊方面,WhatsApp 是使用最多的應用程序之一。 但是,您也可以將其用於語音或視頻通話以及通過 Android 手機進行通話。 但是,您是否嘗試過使用 WhatsApp 網絡撥打電話? 調用的步驟是一樣的,還是改變了?

如何從您的 PC 進行 WhatsApp 語音和視頻通話

要通過計算機在 WhatsApp 上進行語音或視頻通話,您可以 下載適用於 Windows 的 WhatsApp 並掃描二維碼。 如果您嘗試在不下載軟件的情況下訪問 WhatsApp 網站,您仍然可以同步和發送/接收消息,但您將無法進行語音或視頻通話。

在您的 Android 設備上打開 WhatsApp,然後 點擊點 在右上角進行掃描。 輕按 鏈接設備 並確保 QR 碼在您的計算機上可見。

相關問題  如何重啟 Pixel 6

桌面客戶端啟動並運行後,單擊聊天。 您應該會在右上角看到進行語音或視頻通話的選項。

如果您決定進行語音通話,這就是您將要看到的。

如果您單擊相機圖標,您將向對方發送切換到視頻通話的請求。 通過單擊麥克風圖標,您將靜音您的麥克風。 如果您在家裡的背景中有很多事情發生,最後一個選項會派上用場。

進行視頻通話將如下所示。

通話時,您可以繼續在計算機上處理您的業務,並且仍然能夠聽到和看到對方。 您還可以將窗口移動到不會打擾您的區域。

結論

只要你在你的電腦上,你還不如在需要的時候打電話,對吧? 因此,如果您是 WhatsApp 的忠實粉絲,並且想從您的計算機上進行視頻或語音通話,您就會知道它是多麼容易。 您喜歡使用調用選項時看到的設計嗎? 在下面的評論中分享您的想法,不要忘記在社交媒體上與他人分享文章。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment