如何在 Gmail 中啟用/禁用智能撰寫

如何在 Gmail 中啟用/禁用智能撰寫

為了盡可能改善 Gmail 體驗,您進行了一些更改,例如個性化收件箱,並對鍵盤快捷鍵進行了一些更改。 但是,仍然缺少一件事:打開 Gmail 智能撰寫功能。 使用此功能,您可以節省時間,只需輕掃一下即可在您的消息中添加各種單詞。

好消息是啟用此功能很容易,如果您厭倦了它,可以隨時關閉它。 此功能適用於 Gmail 網頁版和 Android/iPhone。 讓我們看看如何關閉此功能以及智能回复功能。

如何在 Gmail 中打開/關閉智能撰寫 – Android

由於您可能大部分時間都在使用 Android 設備,所以讓我們先看看如何在 Android 上打開它。 打開 Gmail 應用程序並點擊 三行菜單 在左上角。 去 設置選擇 Gmail 帳戶 您想要對其進行更改。 然後向下滑動,直到遇到智能回復和智能撰寫選項,並確保選中這些選項的框。

相關問題  Android 11:如何暫停通知

智能撰寫回复 Gmail Android

如何在 Gmail Web 中禁用智能撰寫和回复

有時您會在計算機上工作,例如工作。 要在您的計算機上關閉或打開智能撰寫和回复,請登錄您的 Gmail 帳戶並點擊 齒輪 在頂部,然後是 查看所有設置. 點擊 常規選項卡 並向下滾動到 Smart Compose 選項並將其關閉或打開。 向下滾動一點,您會找到智能回複選項。

智能撰寫和回复 Gmail 網頁版

如上圖所示,Smart Compose 有兩個選項。 一種是根據您的寫作風格進行個性化的。 確保查看是否要啟用該功能。 如果您想隨時更改內容,只需按照相同的步驟並單擊“關閉”選項。

結論

這裡的所有都是它的。 如果您使用的是計算機或 Android 設備,則可以打開或關閉這些功能。 即使你很著急,你仍然有時間去做,因為它不會超過一分鐘。 使用智能撰寫,有兩個選項可以修改。 兩者之一是為你的寫作風格。 即使您使用的是 iPhone,步驟也是一樣的。 您將使用哪些選項? 你要關掉哪些? 在下面的評論中分享您的想法,不要忘記在社交媒體上與他人分享文章。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

相關問題  如何修復系統 UI 在 Android 中停止工作

Post Comment