如何在 Android 上反轉顏色

如何在 Android 上反轉顏色

您可能會驚訝地發現,Apple 並不是唯一一家更加關注可訪問性功能的公司。 谷歌和三星都在努力實現新的有用功能,以使他們的手機更易於使用。

如何使用 Google Pixel 手機在 Android 上反轉顏色

您可能希望在 Android 上反轉顏色的一個領域與那些有視力問題的人有關。 即使您擁有可以想像到的最大屏幕的 Android 手機,這並不意味著您或您認識的人可能仍然會遇到問題。

使用 Google 的 Android 庫存版本,實際上有兩種不同的方法可以讓您反轉顏色。 第一種方法比您想像的要容易得多。

  1. 解鎖您的 Pixel 手機。
  2. 刷下 用兩根手指顯示整個快速設置面板。
  3. 滑動 一直向右 直到你到達終點。
  4. 點擊名為 顏色反轉.

如何在 Android Google Pixel 上反轉顏色 - 1

只要您在 Android 上點擊切換按鈕以反轉顏色,顏色就會立即改變。 它們將保持這種狀態,直到您返回並再次點擊切換以關閉顏色反轉。

我們之前提到過,還有第二種方法可以使用 Pixel 手機在 Android 上反轉顏色,您可以這樣做:

如何在 Android Google Pixel 上反轉顏色 - 2

  1. 打開 設置 應用程序。
  2. 向下滾動並點擊 可訪問性.
  3. 向下滾動直到到達 展示 部分。
  4. 輕敲 顏色和運動.
  5. 選擇 顏色反轉.
  6. 點擊旁邊的切換 使用顏色反轉.
相關問題  2022 年最佳預算 Android 手機

如何在 Android Google Pixel 上反轉顏色 - 3

從這裡,您還可以創建“顏色反轉快捷方式”。 啟用後,這將在您的屏幕上添加一個快捷按鈕。 啟用此輔助功能按​​鈕後,您將能夠打開和關閉顏色反轉,而無需進入“設置”菜單。

如何使用三星 Galaxy 手機在 Android 上反轉顏色

三星的 Galaxy 手機是世界上最受歡迎的智能手機之一,這已不是什麼秘密。 事實上,如果你不想使用 iPhone,很有可能你是從三星 Galaxy 手機上讀到的。 擁有 Galaxy 手機而不是像 Google Pixel 這樣的手機的最大好處之一與可用功能的絕對數量有關。

三星以將“廚房水槽”裝入其手機而聞名,它提供的功能和開關比您想像的要多。 但是,如果您只是想用三星 Galaxy 手機在 Android 上反轉顏色,那麼您很幸運,您可以這樣做:

  1. 打開 設置 Galaxy 手機上的應用程序。
  2. 向下滾動並點擊 可訪問性.
  3. 選擇 可見性增強.
  4. 選擇 顏色反轉.
  5. 點擊旁邊的切換 離開 啟用該功能。

就像 Pixel 手機一樣,如果您想在 Android 上反轉顏色,也可以啟用一個輔助功能快捷方式。 打開時,這將在您的屏幕上添加一個可訪問性按鈕,可以輕鬆訪問打開和關閉顏色反轉。

不幸的是,三星手機的不足之處在於快速打開或關閉此功能。 您將無法在通知陰影中找到快速設置切換來輕鬆反轉顏色。 相反,您最好啟用三星設置應用程序中的輔助功能按​​鈕。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

相關問題  5 款適用於 Android 的最佳 IP 地址隱藏器應用程序

Post Comment