即將推出的旗艦手機——vivo X Note 初探

Vivo X Note 是 Vivo 最新的旗艦智能手機,不過它只在中國有售。 目前還不清楚它是否會得到更廣泛的發布。 儘管如此,由於已經宣布了其他型號的國際版本,因此不太可能。

基本規格

Vivo X Note 尺寸為 168.8 x 80.3 x 8.4 毫米,重量為 216 克或 221 克,具體取決於您獲得的顏色。 該手機由旗艦Snapdragon 8 Gen 1 CPU供電,並具有120Hz AMOLED屏幕。

型號/版本

提供三種容量。 具有 8GB RAM 的 256GB 型號、具有 12GB RAM 的 256GB 型號和具有 12GB RAM 的 512GB 型號。

相關問題  修復 Android Wifi驗證問題

基於顏色的重量變化可能聽起來很愚蠢,但這種瘋狂背後是有原因的。 黑色版本有一個磨砂玻璃後蓋,而藍色和灰色版本有一個更輕的純素皮革後蓋。

Vivo 還有另外兩款具有類似規格的手機。 Vivo X Fold 是一款可折疊手機。 同時,Vivo x80 Pro 的規格略有不同,但計劃在國際上發布。

電池

Vivo X Note 的電池容量為 5000mAh。 它可以使用隨附的充電器以高達 80W 的速度快速充電。 支持高達 50W 的無線快速充電,但不包括無線充電器。 反向無線充電最高可運行 10W,速度是市場上其他任何產品的兩倍。

屏幕

Vivo X Note 有一個巨大的 7 英寸屏幕,分辨率為 1440 x 3080。它符合 HDR10+ 標準,峰值亮度為 996 尼特。

一組測試由 displaymate.com 發現 X Note 的屏幕進行了奇妙的調整。 或者等於他們在 16 次智能手機顯示測試中的記錄,並達到了可能的最高總評分。

相機

Vivo X Note 設置了一個四後置攝像頭,主廣角攝像頭有一個 50Mp 1/1.31 英寸傳感器。 超寬相機具有 48MP 1/2.0 英寸傳感器,視野為 114°。 有兩個長焦相機,一個是標準的12MP,1/2.93英寸傳感器,2倍光學變焦,還有一個潛望鏡長焦相機,8MP分辨率和5倍光學變焦。 自拍相機的分辨率為 16MP。

相關問題  我可以自動阻止 WhatsApp 上的未知號碼嗎?

視頻可以 8K30 和 4K 以及 1080 每秒 30 和 60 幀的速度錄製。 前置攝像頭只能錄製 1080p30 的視頻。

後置攝像頭看起來非常強大,具有很好的縮放級別選擇。 自拍相機的分辨率相對較低,可以接受,但對於現代旗艦智能手機來說較低。

軟件/操作系統

Vivo X Note 運行帶有 Origin OS Ocean 皮膚的 Android 12。 Origin OS 是 Vivo 的中國獨家皮膚,它對操作系統的外觀進行了重大更改。 對於不熟悉它的用戶來說,它可能會帶來相當陡峭的學習曲線。 這些變化也可能不符合每個人的口味。

特徵

Vivo X Note 配備新一代超聲波屏下指紋識別器,識別速度快。 支持 Wi-Fi 6 以實現高速家庭網絡,支持 5G 以實現最快的移動數據速度。 IP68 防水也意味著您無需擔心任何簡單的水損壞。

價格

中國的價格是 5999.00 元,折算成大約 950 美元。 這款手機目前在中國以外地區不可用,vivo 也沒有宣布任何在國際上發布的打算。 非常相似的 Vivo X80 Pro 計劃在國際上發布。 因此,因此將更容易在中國境外獲得。

相關問題  如何將三星筆記與 Microsoft OneNote 同步

對前幾代的改進

自上一代以來,CPU 得到了升級。 其他值得注意的升級包括屏幕尺寸、電池容量和電池充電速度。

概括

Vivo X Note 是一款強大的旗艦智能手機。 性能很高,採用最新的硬件,電池壽命穩定,電池容量大,充電速度快,相機一般都很強大。 我們希望看到改進的少數幾個領域之一是自拍相機,雖然可以接受,但對於旗艦設備來說有點弱。

Android 皮膚 Origin OS 可能會引起分歧,因為它與傳統的 Android 體驗發生了很大變化。 然而,西方用戶的主要問題將是缺乏可用性,因為這似乎是中國獨有的,這是一種恥辱。 你對電話有什麼想法? 在下面的評論中分享您的想法。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment