即將推出的旗艦手機——Ulefone Power Armor 14 Pro 初探

Ulefone Power Armor 14 Pro 是 Ulefone 的最新旗艦智能手機,現已在全球發售。 隨著旗艦的發展,這有點不同。 Ulefone 作為一個品牌,專注於製造堅固耐用的手機。 雖然規格不像大多數旗艦手機那樣具有開創性,但就其本身而言,它仍然是旗艦。

基本規格

Ulefone Power Armor 14 Pro 尺寸為 175.6 x 82.5 x 17.2 毫米,重量為 358 克,大而重。 該手機由聯發科 Helio G85 供電,並具有 10000mAh 的擴展電池。

型號/版本

Power Armor 14 系列有兩種型號。 有 Power Armor 14 和 Power Armor 14 Pro。 可以預見的是,基本模型具有較低的規格,主要是 CPU 和可用容量。

相關問題  最新的可折疊手機——三星 Galaxy Z Flip3 5G 一覽

我們在這裡看到的 Power Armor 14 Pro 型號只有一種能力。 該容量為 128GB,內存為 6GB。 存儲可通過 microSD 卡擴展至高達 1TB,但會犧牲第二張 SIM 卡的容量。

電池

Ulefone Power Armor 14 Pro 擁有 10000mAh 的大容量電池,是當前大多數旗艦智能手機容量的兩倍。 它可以通過 USB-C 以高達 18W 的速度快速充電,並以無線方式以 15W 的速度快速充電。 它還支持反向無線充電。

大容量電池可為 540 小時的待機時間或 54 小時的通話時間提供足夠的電量。 充電 10 分鐘即可提供兩小時通話時間。 雖然電池尺寸非常好,對於一天的重度使用或多天的輕量使用來說綽綽有餘,但充電速度有點低。 快速獲得一些電池就足夠了。 不過,如果您想重新填充空電池,您可能需要在一夜之間為其充電。

屏幕

Power Armor 14 Pro 的屏幕為 6.52 英寸,分辨率為 720 x 1600。雖然分辨率較低,但有助於節省電池壽命。 它是一種多點觸控 LCD 顯示屏,由於疏油塗層,可以抵抗指紋。

相機

Ulefone Power Armor 14 Pro 設置了雙后置攝像頭。 但是,它被宣傳為三相機設置。 主廣角相機有一個 20MP、1/2.78 英寸的傳感器。 還有一個 2MP 微距相機。 背面的最後一個條目是一個 2MP 深度傳感器,它不是真正的相機,但肯定有助於自動對焦。 前置攝像頭的分辨率為 16MP。 只能在前置或後置攝像頭上以 1080p30 錄製視頻。

相關問題  如何使用谷歌實時轉錄

相機是可以接受的,但不是特別強大。 在現場使用微距相機可能會有所幫助。 然而,具有合理變焦水平的潛望鏡長焦將是一個重要的補充。

軟件/操作系統

Ulefone Power Armor 14 Pro 運行 Android 12。對庫存 Android 進行的修改很少,因此任何用戶都應該相對容易上手。

特徵

Ulefone Power Armor 14 Pro 專為堅固耐用的智能手機而設計。 它具有標準的 IP68 防水等級,防水深度可達 1.5m,可達 30 米。 它還符合單獨的 IP69K 標準,具有耐高溫、高壓水射流的能力,有助於清除頑固污垢。 它可以從 1.5m 的高度防摔。

由於通過了 MIL-STD-810 加固認證,可在 25°C 下 57kPa 的低氣壓下存活 4 小時; 在 35°C 的 pH 值 4.17 的酸性環境中持續兩小時; 在 60°C 下保持 90% 的濕度,持續 6 小時。 在 1120W/m² 和 49°C 的陽光直射下持續不到 20 小時。

相關問題  如何在安全模式下啟動三星 Galaxy S22

背面和側面由堅韌的塑料製成,而邊角則有橡膠 TPU 塑料的額外保護。 一個帶有皮帶夾和登山扣的箱子可單獨提供,以提供額外的保護和方便。 屏幕上預先貼有保護膜,包括鋼化玻璃屏幕保護膜。 指紋讀取器可用於解鎖手機和麵部識別。

價格

Ulefone Power Armor 14 Pro 在英國售價 205 英鎊,美國售價 250 美元,歐盟售價 260 歐元。 雖然這個價格聽起來可能低得令人震驚,但這款手機沒有運行最新的硬件並專注於加固是有道理的。

對前幾代的改進

有趣的是,自上一代以來基本上沒有任何改進。 例外情況是抗跌落性以及手機的尺寸和重量。 然而,情況變得有點奇怪,因為實際上存在廣泛的降級。 不過,這裡要注意的關鍵是,這是一個減輕重量、體積和功耗的過程。 最終,性能並不是這款旗艦產品的目標。 相反,它會盡可能長時間地做需要做的事情,無論發生什麼事情,它都能很好地完成這項工作。

概括

Ulefone Power Armor 14 Pro 是一種不同類型的旗艦智能手機。 性能不是強項,但這是設計使然。 這款手機旨在具有足夠的性能,並且能夠在幾乎任何情況下執行,無論它需要多少次點擊。 顯然,和任何東西一樣,它的韌性是有限度的,但這無疑是一款堅固耐用的手機,可以使用很長時間。 你對電話有什麼想法? 在下面的評論中分享您的想法。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment