即將推出的旗艦手機——Realme GT 2 Pro 初探

Realme GT 2 Pro 是一款真正的旗艦手機,來自以合理價格而聞名的品牌,現已在全球發售。 該系列有兩款手機,GT 2 和 GT 2 Pro。 今天,我們來看看旗艦產品 GT 2 Pro。

基本規格

GT 2 Pro 尺寸為 163.2 x 74.7 x 8.2 毫米,重量為 188 克或 199 克,具體取決於您的顏色。 雖然這聽起來很奇怪,但它是有道理的。 綠色和白色模型使用生物聚合物背面設計,感覺像紙。 這種設計比黑色款的磨砂玻璃背面更輕。 該手機配備旗艦Snapdragon 8 Gen 1 CPU,並具有120Hz LTPO2 AMOLED屏幕。

型號/版本

在 GT 2 Pro 系列中,有四種容量。 有 8GB RAM 的 128GB 型號、8GB RAM 的 256GB 型號、12GB RAM 的 256GB 型號和 12GB RAM 的 512GB 型號。

相關問題  如何關閉 Amazon Firestick

電池

GT 2 Pro 的電池容量為 5000mAh,可通過兼容的 SuperDart 充電器以 65W 的功率快速充電。 這意味著它可以在 40 分鐘內為電池充滿電。 然而,一個值得注意的缺失功能是無線充電。 沒有無線或反向無線充電選項。

屏幕

GT 2 Pro 配備 6.7 英寸顯示屏,分辨率為 1440 x 3216。 屏幕為 LTPO2 AMOLED 屏幕,這意味著它可以達到 120Hz 的刷新率,並且具有 1Hz 和 120Hz 之間的可變刷新率範圍。 這項技術可以節省一些能源效率。 不需要時可以大幅降低刷新率,並且在屏幕上有運動時仍然可以非常流暢地運行。 1400尼特的峰值亮度很強,歡迎支持HDR10+。

相機

GT 2 Pro 具有三個後置攝像頭。 主廣角相機有一個 50MP、1/1.56 英寸的傳感器,具有光學圖像穩定功能。 超寬相機還配備一個 50MP 傳感器,尺寸為 1/2.76 英寸。 超廣角鏡頭具有 150° 的廣闊視野,但這僅在魚眼鏡頭中得到充分利用。 第三台相機是具有 20 倍光學變焦的 3MP 顯微鏡,您可以將其與數字變焦一起使用,最高可實現 40 倍變焦。 自拍相機有一個 32MP、1/2.76 英寸的傳感器。 常規拍攝沒有光學變焦,因此僅在 2 倍數碼變焦後質量會顯著下降。

相關問題  即將推出的旗艦手機——iQOO 9 Pro 初探

視頻可以在後置攝像頭上以 8K24、4K60 或高達 1080p240 的分辨率錄製。 前置攝像頭可以錄製 1080p30。 720p 視頻可以在顯微鏡攝像頭上捕獲。

軟件/操作系統

GT 2 Pro 運行帶有 Realme UI 3.0 皮膚的 Android 12。 這種皮膚相對豐富多彩,並具有強大的自定義選項,但通常不會與普通 Android 相比有太大變化。

特徵

GT 2 Pro 配備屏幕下指紋讀取器,也可用於測量您的心率。 支持 Wi-Fi 6 以實現高速家庭網絡,支持 5G 以實現最快的移動數據速度。 150° 廣角攝像頭實際上是智能手機中的首創。 生物聚合物背面材料的觸感就像紙一樣。 然而,它耐磨且耐指紋、污跡和划痕。

價格

價格通常非常合理,256GB 12GB RAM 版本在英國售價 700 英鎊,在歐盟售價 850 歐元,在美國售價 800 美元。 可用性,尤其是在美國,可能是一個更大的問題。 美國用戶也應該知道沒有美國版本。 只有國際版本不適用於 CDMA 運營商。

相關問題  Gboard自動更正/建議不起作用?看這裡如何修復

對前幾代的改進

與之前的 Realme GT 5G 相比,屏幕有了明顯的升級,分辨率和可變刷新率範圍都增加了。 相機有升級,CPU 和電池容量也有升級。 儘管沒有 IP 等級,但也聲稱具有防濺功能。

概括

GT 2 Pro 無疑是一款堅固的旗艦手機。 它以合理的價格提供了出色的性能,比大多數旗艦機型低了很多,足以吸引一些用戶,最終使它成為一個強大的產品。 不過,它是否足以說服用戶忽略防水、無線充電和相機變焦選項的不足,還有待觀察。 你對電話有什麼想法? 在下面的評論中分享您的想法。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment