加速 Google Assistant 的有用提示

加速 Google Assistant 的有用提示

Google Assistant 非常有用,可以在您需要時幫助您獲取所需的信息。 您可以執行諸如發送音頻消息之類的操作,甚至可以將其與 Google Keep 同步。 但是,就像任何服務一樣,有時它的運行速度不會像您希望的那樣快。

谷歌助手:如何讓它更快地工作

您可以嘗試加速 Google Assistant 的第一件事是重新啟動它。 您會對簡單重啟可以解決的問題數量感到驚訝。 長按開始按鈕,直到看到重新啟動選項,點擊它,然後等待您的設備完成。 這將是獲得那杯咖啡的絕佳時機。

此外,請確保 Google 應用在最新版本上運行。 即使您的某些應用程序會自動更新,也要手動檢查是否有任何待處理的更新。 您可以通過打開 Google Play 商店並點擊您的個人資料圖片來執行此操作。 點擊管理應用程序和設備。

更新谷歌應用

刪除並添加您的 Google 帳戶

要刪除您的 Google 帳戶,請轉到“設置”,然後轉到“帳戶”。 選擇您要暫時清除的 Google 帳戶。 選擇後,選擇刪除帳戶選項。

相關問題  Gmail:如何在 Android 應用程序中添加聊天和空間選項卡

添加刪除 Google 帳戶

帳戶消失後,返回帳戶並點擊底部的添加帳戶選項,然後重新登錄您的帳戶。 希望您沒有忘記密碼。

重新訓練助手識別你的聲音

如果啟用了該功能,那麼您可以嘗試重新訓練 Google Assistant 以識別您的聲音,看看這是否會加快速度。 為此,請轉到 Google 應用並點擊右上角的個人資料圖片。 轉到設置 > Google 助理,然後轉到嘿 Google 和語音匹配。

谷歌助理再培訓

選擇重新訓練模型語音選項。 系統會要求您重複幾個短語,完成後,點擊右下角的完成按鈕。 這裡的所有都是它的。

結論

Google Assistant 可以幫助你做很多事情。 但是當它開始失敗時可能會非常煩人,因為您可能需要它來做的事情可能很緊急。 您已嘗試重新啟動您的 Android,但沒有奏效。 好東西還有其他技巧可以幫助您加快 Google 助理的速度。 Google 助理給您帶來的問題有多久了? 在下面的評論中讓我知道,不要忘記在下面的評論中分享文章。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment