什麼是 Snapchat Spotlight 以及如何使用它

什麼是 Snapchat Spotlight 以及如何使用它

如果你想讓你即將製作的視頻像病毒一樣傳播開來,那麼你應該試試 Snapchat 的 Spotlight。 用戶可以選擇幫助在應用程序社區中推廣短視頻。 請記住,Spotlight 視頻沒有評論,並且您的顯示名稱不會向任何人顯示,除非他們已年滿 18 歲或擁有公開個人資料。

好消息是,您仍然可以將您的 Snapchat 帳戶保密,對公眾隱藏,但仍然可以將內容髮送到 Spotlight,這樣它就可以傳播開來,您可以賺取一些現金。 如果您通過視頻賺錢,Snapchat 會通知您並向您發送第三方支付提供商的鏈接。

如何使用 Snapchat Spotlight

要使用聚光燈功能,請打開 Snapchat 並使用眾多有趣的過濾器之一創建快照。 創建視頻後,點擊右下角的“發送至”按鈕。

相關問題  5 款適用於 Android 的最佳 IP 地址隱藏器應用程序

Spotlight 選項將位於頁面頂部。

選擇 Spotlight 選項,您可能需要接受 Spotlight 條款。

不要忘記通過點擊#AddTopic 選項來設置您的主題。 完成後,點擊發送按鈕。

您還可以通過以下方式從計算機上傳視頻:

  • 前往 my.snapchat.com
  • 登錄
  • 將您的視頻拖到上傳區域或單擊選擇視頻
  • 選擇發佈到 Spotlight

請記住,為了讓您的提交盡可能地成為 Spotlight,請確保您沒有違反任何 Snapchat 的條款和條件。 此外,請確保您符合年齡要求,並且您提交的只是視頻; 圖片和純文字將不被接受。 其他要記住的事情包括:

  • 視頻必須垂直
  • 最長為 60 秒
  • 有一個標籤主題
  • 通過添加 GIF、聲音、鏡頭等,必須是您的最佳作品之一。
  • 內容必須是原創,不得抄襲

如何檢查您的 Snapchat 提交

如果你在 Snapchat 的主頁,點擊你的 個人資料圖片 在屏幕的左上角。 去 聚光燈和快照地圖, 這就是您應該看到所有 Spotlight 快照列表的地方。

在那裡,您會看到您提交的內容的狀態,如果一切正常並且已被接受,您會看到它已上線。 請記住,並非您提交的所有內容都會顯示在 Spotlight 頁面上。 您提交的內容將被審核,然後可能會進入聚光燈頁面。

相關問題  2021 年有哪些適用於 Android 的最佳免費 VPN?

如何擦除或保存 Snapchat Spotlight 快照

無論您是要保留還是刪除您製作的快照,您都需要再次轉到左上角的個人資料圖片。 您需要轉到 Spotlight 和 Snap Map 才能看到您的快照。 長按您要保留或刪除的快照,當出現其他選項時,從以下選項中進行選擇:

結論

Snapchat 正在為其用戶提供真正的贏取現金的機會。 但是,如果您看到不合適的 Spotlight,您可以通過長按 Spotlight 帖子並選擇“報告快照”選項來報告它。 您還需要解釋問題所在。 您認為您會經常使用 Spotlight 功能嗎? 在下面的評論中分享您的想法,不要忘記在社交媒體上與他人分享文章。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment