Xbox 360:查找 MAC 地址

Xbox 360:查找 MAC 地址

如果您需要找到您的 Xbox 360 的 MAC 地址,您可以使用這些步驟在系統的菜單中找到它。

  1. 選擇 ”系統設置“。
  2. 選擇 ”網絡設置“。
  3. 連接到未使用 MAC 地址過濾器的網絡。 如有必要,請臨時使用任何網絡。 如果您沒有連接到某種網絡,MAC 地址將不會顯示。
  4. 返回您的網絡並選擇“配置網絡“。
  5. 選擇“其他設置“ 標籤。
    Xbox 360 基本設置
  6. 將光標移至“高級設置”、“主機名“,”備用 MAC 地址” 並選擇它。
    Xbox 360 附加設置屏幕

MAC地址 為您的 Xbox 360 以如下格式顯示在屏幕左側 12AB34CD56EF. 當您在另一個系統中提供此信息時,您可能必須以正常格式鍵入它 12:AB:34:CD:56:EF. 選擇 ”完畢” 當你完成時。

相關問題  PS3:錯誤“您無法在當前視頻輸出設置下玩此遊戲(80028F10)”

Xbox 360 MAC 地址屏幕

注意:在大多數情況下,您不必擔心備用 MAC 地址。 這僅在通過計算機而不是路由器訪問 Internet 連接時使用。

感謝 Chris Edwards 幫助更新這篇文章。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment