VR Oculus Quest 2:如何配置守護者邊界的顏色

VR Oculus Quest 2:如何配置守護者邊界的顏色

Quest 2 的 Guardian Boundary 功能是其最好的安全功能之一——它確保您知道可以去和不能去的地方,並且如果設置正確,它會主動防止您撞到東西。

如果您的遊戲空間很小,或者在四處走動時有點過度興奮,您最終可能會經常看到您的障礙。 在這和你可以玩的不同遊戲之間,你可能會發現自己想要改變守護者邊界——或者更具體地說,改變它的顏色。

雖然當您接近突破時(或當您主動突破時)它總是會變紅,但可以更改其默認顏色。 通常它是藍色的——但您也可以將其更改為黃色或紫色。 為什麼?

藍色的守護者邊界

主要原因之一是確保它在視覺上與您正在玩的遊戲不同。 如果您在沙漠中播放某些東西,您可能很難在水或雪環境中看到黃色邊框或藍色邊框。 您可以隨時更改顏色,甚至在遊戲中期,所以不要猶豫切換到您可以輕鬆看到的東西!

改變你的顏色

要更改邊界顏色,請按下右側控制器上的 Oculus 按鈕。 將彈出菜單。 單擊最右側的齒輪以進入您的設置。 在那裡,在左側,您可以找到標有 Guardian 的部分。

監護人菜單選項

在這裡,滾動一點,直到看到標記為邊界顏色的選項。 這是一個下拉菜單,您可以在其中從三個選項中進行選擇。 藍色、黃色和紫色。 每當你覺得你的邊界顏色不適合你正在玩的東西時,請調整它!

顏色選項

提示:在菜單的這一部分,您還可以找到一些其他用於調整 Guardian 的選項——例如靈敏度、多久可見等。 如果需要,您還可以在這裡繪製新的守護者邊界!

我們通常使用黃色或紫色。 你最喜歡的邊界顏色是什麼? 在下面的評論中分享您的想法。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

相關問題  VR Oculus Quest 2:如何為您的 VR 耳機獲取定製鏡頭

Post Comment