PS3:如何卸載應用程序和遊戲

PS3:如何卸載應用程序和遊戲

PS3:如何卸載應用程序和遊戲

如果您需要釋放 Sony PS3 上的一些硬盤空間,您將需要了解如何從控制台卸載應用程序和遊戲。

卸載應用程序

  1. 在主菜單中,使用控制器突出顯示列表中的應用程序,但不要按“X” 打開它。 而是按“三角形“,然後會出現一個菜單。
  2. 切換您的選擇以突出顯示“刪除“,然後按”X” 來選擇它。
    PS3卸載應用
  3. 如果您確定要繼續,系統將提示您。 強調 是的,然後按 X 選擇它,該應用程序將從 PS3 中刪除。

卸載遊戲數據

有些遊戲會在您的硬盤上安裝數據,例如游戲更新。 如果您不再打算玩某個遊戲,則可能需要刪除此數據。

  1. 來自 ”遊戲”菜單,突出顯示“遊戲數據實用程序“,然後按”X” 來選擇它。
  2. 將您的選擇切換到您要刪除的遊戲。
  3. 按 ”三角形”,然後右側會出現一個菜單。
  4. 強調 ”刪除“,然後按”X”在控制器上選擇它。
  5. 強調 ”是的“,然後按”X”在控制器上選擇它。 從 PS3 中刪除遊戲數據可能需要幾分鐘時間。
相關問題  遊戲時如何在第二台顯示器上使用鼠標

讀者互動

本網站使用 Akismet 來減少垃圾郵件。 了解如何處理您的評論數據.

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment