MAMEUI:“錯誤:所需文件丟失,遊戲無法運行” – 修復

MAMEUI:“錯誤:所需文件丟失,遊戲無法運行” – 修復

用於 PC 的 MAMEUI 視頻遊戲模擬器通常會拋出一個錯誤,上面寫著:

錯誤:所需文件丟失,遊戲無法運行

MAME 錯誤

此錯誤可能是由遊戲 rom 未正確加載、EXE 文件放錯位置或視頻問題引起的。 要解決此問題,請嘗試以下操作。

  1. 確保遊戲 rom 位於正確的文件夾中。 運行 MAMEUI 的 EXE 文件必須與 roms 文件夾位於同一位置。 確保您沒有將 EXE 拖到桌面或其他位置,因為如果沒有正確位置的文件夾,它將無法正常工作。
    MAME 文件位置
  2. 確保視頻遊戲 rom 沒有損壞並以 ZIP 格式保存。 不要解壓縮文件。
    MAME-roms-zip
  3. 如果您確定一切都在正確的位置,則問題可能是由視頻問題引起的。 您通常可以通過選擇“選項” > “默認遊戲選項” > “先進的”並確保“切換分辨率以適應”未選中。
    MAME默認遊戲選項
    MAME 切換分辨率設置

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

相關問題  如何為您的預算打造最好的電競 PC

Post Comment