如何在 Android 上玩街機遊戲

如何在 Android 上玩街機遊戲

使用 MAME4droid 在您的 Android 上玩經典街機遊戲

Google Play 應用商店中有幾款我喜歡玩的遊戲,但沒有一款能真正滿足我在 Android 上玩遊戲的需求。 我不會用手機玩遊戲。 當我在手機上玩遊戲時,我想在火車上或等待牙醫預約時消磨時間。 我需要 3 分鐘的街機動作,而不是冗長的史詩。 這就是 MAME4droid 出現的地方。 它使您可以訪問幾乎所有經典街機遊戲。 該應用程序還可以與幾乎任何 Android 手機一起使用,即使是功能較弱的手機。

  1. 從 Google Play 下載並安裝 MAME4droid 或者 獲取APK 從開發者網站。
  2. 獲取一些 ROM。 當然,使用某些 ROMS 可能是不合法的。 確保您有權限。 你總能得到 合法的只讀存儲器 或者你也可以探索 這裡 對於其他類型的 ROM。
  3. 將您下載的 ROM 壓縮在 ZIP 文件中。 不要提取它們。 需要將它們複製到您 Android 的 SD 卡中 ROM/MAME4all/ROM.
  4. 啟動 MAME4droid 並享受! 當您啟動遊戲時,它會提示您“鍵入 OK 繼續”。 由於您的 Android 可能沒有鍵盤,請使用屏幕上的操縱桿向左移動,然後向右移動,它應該會將您移動到屏幕之外。 現在你已經準備好最終擊敗 Coco Savage。
相關問題  Xbox Capture 無法正常工作的故障排除

讀者互動

本網站使用 Akismet 來減少垃圾郵件。 了解如何處理您的評論數據.

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment