什麼是英偉達 Ansel? – 技術資料

隨著 2016 年 Nvidia 的 GTX 10XX 系列的發布,一個名為 Ansel 的功能被添加到 Nvidia 的功能集中。 Ansel 是一款遊戲內截圖工具,可用於拍攝具有各種效果和配置的高質量截圖。

對 Ansel 的支持需要內置到遊戲引擎中並得到遊戲開發者的支持,因此它不適用於所有遊戲。 截至 2020 年年中,超過 285 款遊戲支持 Ansel。 自 2012 年發布的 600 系列以來,所有 Nvidia 顯卡都支持使用 Ansel。

一旦 Ansel 被激活,遊戲引擎就會暫停,讓您可以完美地配置屏幕截圖。 雖然您可以從啟用 Ansel 時的視圖中截取屏幕截圖,但也可以在場景中自由移動相機。 通過這樣做,您可以從通常不可能的角度截取屏幕截圖,或者將可玩角色包括在第一人稱遊戲中。

Ansel 包括修改屏幕截圖外觀的工具,包括修改亮度、對比度和添加過濾器。 後處理技術甚至可以在 HDR 中渲染最終屏幕截圖

可以使用特殊設置截取屏幕截圖,允許 360 度全景、3D 或兩者同時進行。 還可以使用稱為“超分辨率”的功能拍攝極高分辨率的屏幕截圖。 借助超分辨率,您可以以高達標準 1080p 分辨率的 33 倍截取屏幕截圖,從而獲得令人難以置信的詳細屏幕截圖。

相關問題  如何恢復出廠設置 PS4

通過使用 Ansel 覆蓋,可以在支持的遊戲中輕鬆截取 Ansel 屏幕截圖。 從疊加層中,您可以單獨調整所有設置,使其完美,然後截取屏幕截圖。 截取屏幕截圖後,Facebook、Imgur 和 Google Photos 集成可用於快速與朋友分享您的屏幕截圖。

哦,您好 👋很高興認識你。

訂閱我們的電子報,定期發送很棒的科技內到您的郵

Post Comment